新足迹

精华好帖回顾

· 唯乐. (2015-9-4) absent11 · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
· 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat · 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zzzccc1991

[选车买车] 更新中!使用感受,周边产品测评,镀晶。。提车记Toyota prado VX,附invoice [复制链接]

此文章由 zzzccc1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzccc1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野心男人 发表于 2018-8-20 21:10
楼主是现车,真牛,我周六签,提车日期定的9月30日

我明天取提车,买的那天刚到港,他们说因为现车才便宜些,如果要重新调车,他们就不愿意做了

此文章由 zzzccc1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzccc1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野心男人 发表于 2018-8-20 21:10
楼主是现车,真牛,我周六签,提车日期定的9月30日

要不我就买黑色了,我觉得黑色帅气些,白色太普遍了

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzzccc1991 发表于 2018-8-21 10:53

没买黑的就对了。黑的不遮划痕。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz哪家dealer买的

此文章由 Zach_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zach_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主国内的帖子,你是唯一一个说vx点火时方向盘有自适应的,我今天去店里看车, 悉尼vx没有自适应啊,连后视镜折叠和sport模式都是kakadu才有,按键处空唠唠的

此文章由 nzskyiceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzskyiceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzzccc1991 发表于 2018-8-21 10:53

你在布里斯班吗?我也在看prado vx,你哪个dealer买的?我在北区

此文章由 Danny111222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danny111222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,谢谢分享

发表回复