新足迹

精华好帖回顾

· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎 · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
Advertisement

[美容护肤] 求推荐CC cream [复制链接]

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说下皮肤
30++, 两边较干,T区较油,皮肤状态稳定不错
最近月经超级不调,导致脸上的斑更明显了

基本算是不会化妆那种,所以寻思着是不是可以用CC霜
不要求遮盖全部,50%就很开心了

听说香奈儿的不错,求解答
用钱需要用隔离吗,CPB的隔离行吗,
先谢谢姐妹们

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧欧泉

评分

Q是q + 5 感谢分享

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It cosmetics

评分

Q是q + 4 感谢分享

此文章由 yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

By Terry  Cellularose CC Cream

评分

Q是q + 3 感谢分享

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2018-8-18 22:00
It cosmetics

是不是那个 your skin but better cc cream spf50
我看了些youtuber介绍,刚在sephora下了单,也买了香家的,希望都适合我

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le parie

评分

Q是q + 3 感谢分享

dorothyu725 发表于 2018-8-19 08:52
le parie

这个牌子没听说啊
是La Prairie吗,

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰蔻,GA...

评分

Q是q + 2 感谢分享

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2018-8-19 13:22
这个牌子没听说啊
是La Prairie吗 ,

哈哈哈哈哈 对对对 汗 长的短的没一个拼对

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2018-8-18 23:21
是不是那个 your skin but better cc cream spf50
我看了些youtuber介绍,刚在sephora下了单,也买了香家 ...

是的 我自己也刚买的 试色light感觉颜色很自然 专柜经常缺货 都得网上买

ssis2010 发表于 2018-8-19 22:33
是的 我自己也刚买的 试色light感觉颜色很自然 专柜经常缺货 都得网上买

我也定了light,看到华人试色最浅的,还是太白不自然呢

Q是q 发表于 2018-8-19 22:44
我也定了light,看到华人试色最浅的,还是太白不自然呢

我tarte 的粉是light medium nutral 差不多黄二到三之间 澳洲的太阳啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SKII

评分

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了些youtuber介绍,刚在sephora下了单,也买了香家 ...

这个牌子不错

评分

Q是q + 1 感谢分享

astina 发表于 2018-8-19 23:04
SKII

Myer DJ都没有吧,
哪里有卖呢
适合干皮吗

wuxihuan2011 发表于 2018-8-20 11:57
这个牌子不错

看好多人说好呢,我之前买了遮盖黑眼圈那个,不过还没怎么用

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这两个都比粉底厚重,不如粉底容易涂开,弄不好会妆感很重但是又不如粉底遮瑕,个人感觉不适合化妆新手。好处就是SPF高。

评分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2018-8-20 12:10
Myer DJ都没有吧,
哪里有卖呢
适合干皮吗

我是某次坐日航的时候飞机上买的
我估计纯干皮不适合,我是混合皮
于无声处听惊雷

此文章由 ruoye868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoye868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了雪花秀的新品cc,然后因为是油皮,再刷一层他们的散粉,感觉也不错

评分

Q是q + 1 感谢分享

发表回复