新足迹

精华好帖回顾

· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement
楼主:pmp6

[其他讨论] 统计局数据图,悉尼跌惨了。从过去16年的统计局大数据看,悉尼房产是垃圾投资 [复制链接]

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-8-18 15:56

我有一套96年买的,一套07年买的,一套13年买的,一套14年买的,你想算哪套?
字数不够啊

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemeipi 发表于 2018-8-18 16:01
A3君为什么会被永封啊?真可惜,没了他论坛笑点少了很多。

不知道。从来没觉得A3君好笑

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htan564 发表于 2018-8-18 16:02
我有一套96年买的,一套07年买的,一套13年买的,一套14年买的,你想算哪套? ...

全拿出来,我跟你算得一清二楚

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-8-18 16:06

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-8-18 16:06

没空给你整理,就一个,爱算不算
字数不够啊

htan564 发表于 2018-8-18 16:02
我有一套96年买的,一套07年买的,一套13年买的,一套14年买的,你想算哪套? ...

对了。你这些房里,有没有哪套卖了?算卖了的更有意义。

就好比,钱放在股票里,涨的再高都没用,只是个数字。只有拿出来换成钱的时候才是真赚到了钱。

htan564 发表于 2018-8-18 16:10
没空给你整理,就一个,爱算不算

哟,还没空整理?哥也没空跟你算,不送

pmp6 发表于 2018-8-18 16:13
哟,还没空整理?哥也没空跟你算,不送

那就算了,我叫你一声哥,你也不怕折寿。
字数不够啊

htan564 发表于 2018-8-18 16:15
那就算了,我叫你一声哥,你也不怕折寿。

看来你是准备靠房养老。这个选择在我看,不好不坏,中等。

pmp6 发表于 2018-8-18 16:19
看来你是准备靠房养老。这个选择在我看,不好不坏,中等。

投资没有好坏,只看合适不合适。汝之砒霜,吾之蜜糖。在年轻的时候应该追求利益最大化,很正常,但是没必要说什么是垃圾。再过几十年你很可能会投资今日的垃圾。
字数不够啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-8-18 15:59
17年用4被杠杆买房的人,现在很值得同情。

另外。别说杠杆。投资把杠杆算进去没什么意义。

你主贴的结论是悉尼投资房产是垃圾,我只是告诉你,你这个论点不对,至于和其它澳洲城市比,对不起,就算悉尼是回报率最低的,也不能说它就是垃圾,因为投资途径太多了。至于费用能不能算清楚那不是我的事,因为你的观点认为是垃圾,我列出了大致回报率,要反驳请拿出你的数字来。我再重申一次,我同意现在还去急于投资房产是烧饼行为,但是并不代表投资房产本身和已经发生的是烧饼行为。你自己论点的立意在哪儿还是你表达不清?如果只是想喊空,告诉你,我也是空军,喊一句房价要跌又如何?

htan564 发表于 2018-8-18 16:20
投资没有好坏,只看合适不合适。汝之砒霜,吾之蜜糖。在年轻的时候应该追求利益最大化,很正常,但是没必 ...

注意我的话的限定语:从过去16年的统计局大数据看,悉尼房产是垃圾投资

deltadelta 发表于 2018-8-18 16:24
你主贴的结论是悉尼投资房产是垃圾,我只是告诉你,你这个论点不对,至于和其它澳洲城市比,对不起,就算 ...

我不是空军。我有房,没房贷。我不是喊空,我就是把我看到的数据描述出来。

我只是在描述过去16年来,悉尼房产投资的收益在这4个主要城市中是最差的,波动和风险是最高的。

deltadelta 发表于 2018-8-18 16:24
你主贴的结论是悉尼投资房产是垃圾,我只是告诉你,你这个论点不对,至于和其它澳洲城市比,对不起,就算 ...

你要搞清楚是我立意不清,还是你理解能力有限。

pmp6 发表于 2018-8-18 16:31
注意我的话的限定语:从过去16年的统计局大数据看,悉尼房产是垃圾投资

你还是没明白,你说垃圾无非是没达到你所希望的回报率。但是你没有考虑风险和其他因素。这样你提一个你认为不是垃圾的投资。不要说什么苹果股票之类,千禧年那会儿,苹果都快倒闭了。
字数不够啊