新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 天天的2003 (2004-12-16) sail
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[产后休养] PC的妈妈请教一下通乳问题 [复制链接]

此文章由 gyhfreda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyhfreda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后七天,乳房胀痛,左侧外边疼痛,右边不疼但有硬块,本来想回奶断了算了,但是看到很多妈妈都坚持下来,想问一下有没有靠谱的通乳师,本人坐标在墨尔本pc,谢谢。

PS.现在是混合喂养,母乳都是泵出来给宝宝喝(量不多,一天也就200毫升,给他喝了压根不够,母乳饿的太快了)请问这样ok不,宝宝实在不肯吸rt;他现在一天可以吃奶粉300-350ml的量

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪总有人说母乳不顶饿。。。我怎么觉得母乳还挺油的呢

此文章由 gyhfreda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyhfreda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2018-8-19 23:11
好奇怪总有人说母乳不顶饿。。。我怎么觉得母乳还挺油的呢

我也觉得挺油的,但是宝宝喝了跟喝水似的,一会就饿了

此文章由 truetypezk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truetypezk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyhfreda 发表于 2018-8-19 23:56

你是怎么看出来她饿了的?确定是饿了不是别的什么需求?比如尿了烦了胀气了之类?
才7天就不肯吸乳头是典型的乳头混淆啊,是不是出生后短时间就瓶喂过什么东西?是为什么开始母乳瓶喂的?ob/midwife没有和你说如果计划母乳,刚开始不要用奶瓶/pacifier么?

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyhfreda 发表于 2018-8-19 23:56

不会啊。我家三个娃都是全母乳,照样三个月睡12小时整觉。
但是新生儿是吃的很频繁的,反而是好事,刺激母乳分泌。

发表回复