新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
Advertisement

[NSW] 小学一对一私教 讨论并求推荐 [复制链接]

此文章由 kenryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿一年级,很多同学已经去补习班了,实在不想这么早送补习班,在里面坐3-4个小时,对于这个年龄的孩子来说个人觉得是坐不住的。听朋友说请私教会比较好,根据程度不同,每次一个小时。
大家有私教经验吗?求推荐北区eastwood,epping,chatswood附近私教。谢谢

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?有什么可补的

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,到这个程度了吗?

此文章由 kenryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是英文,想提高一下,这个我们教不了。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年级看你这个帖子,我又自责了

记不住 发表于 2018-8-17 13:08
一年级看你这个帖子,我又自责了

我一路在自责,我原本打算三年级下半年补习班,看看旁边的太吓人,又不想娃去坐几个小时太累了。想明年二年级请个私教提高一下英文。btw,hurstville普遍kindy都上补习班。。。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenryan 发表于 2018-8-17 13:13
我一路在自责,我原本打算三年级下半年补习班,看看旁边的太吓人,又不想娃去坐几个小时太累了。想明年二 ...

我也觉得一坐几个小时,就家里那皮娃能有效率?所以一直纠结没送 现在已经不纠结,除非他要去,否则不送,btw,你说的是Hurstville public吧?其实很简单,换个学校就行

记不住 发表于 2018-8-17 13:31
我也觉得一坐几个小时,就家里那皮娃能有效率?所以一直纠结没送 现在已经不纠结,除非他要去,否则 ...

我们不在hurstville public,不过貌似那边都这样。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太早push吧,会不会失去学习的兴趣?给点书读读写写,最多去下kumon半小时就行吧。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2018-8-17 13:31
我也觉得一坐几个小时,就家里那皮娃能有效率?所以一直纠结没送 现在已经不纠结,除非他要去,否则 ...

麻烦不要造谣、传谣,这个问题在就和认识的好几个Hurstville public的妈妈讨论过,没有一个在外面补习的。还有说学校老师作业做不好会撕本子,各位妈妈也都说没听说过(原话是说希望能碰到那么严厉的老师,可是想的美,老师哪儿有那么负责的)。但是这所学校和其他华人多的学校一样,学生、家长都素质偏低,坏习惯太多,连个校服都是穿的乱七八糟的。有朋友因为以上原因把孩子转去私校的。

8700km 发表于 2018-8-17 15:22
麻烦不要造谣、传谣,这个问题在就和认识的好几个Hurstville public的妈妈讨论过,没有一个在外面补习的 ...

我只是问了一句lz说一年级补习这个只能发生在hurstville public,不能扩散到hurstville 吧? 要说造谣传谣吗。。。
公平的说,就我所知,这个学校补习较普遍,但我也知道几个没送补习的。
至于家长素质,不了解,觉得和其他学校都一样。你确认你要如此评价?
补习始终是个个人的事情。不评价。可交流

8700km 发表于 2018-8-17 15:22
麻烦不要造谣、传谣,这个问题在就和认识的好几个Hurstville public的妈妈讨论过,没有一个在外面补习的 ...

上补习班也不是每个家长都愿意和人说的,再说华人多的学校上补习班多很正常啊,都希望学习好,这没什么可造谣的吧。
去不去也都是个人选择,讨论讨论,交流信息。

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还没去过补习班,所以不知道补习班如何,但是我相信私教肯定效率高很多,因为我家象棋开始是去的补习班,就是学校的club,2年多了,感觉啥都不会,后来机缘巧合请了私教,就4个月的时间,进度比2年学习内容多多了。所以我觉得补课私教肯定效果要好很多。澳洲基础教育我感觉也不是不好,看书的习惯和数学建模思想的培养是蛮好的,但是学校并不强调学术路线,这对于想走学术路线的家长来说,真的是需要自己下很大功夫啊~~我也想求好的私教,希望和lz能共通消息啊。

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想为什么华人多的学校补习就更严重? 把同样的华人分散到西人为主的学校焦虑就会少很多? 跟风,攀比,互相传染的风气放在孩子教育上了而已。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一对一补过写作

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们也在华人多的学校,说到都送补习,还是不可能的,哪有那么多钱,但是K-2补习,每个班里还是有那么5,6个的。。不过不补习的孩子进度也不赖,我记得孩子刚上kindy时候,我很吃惊的发现很多孩子已经会阅读,和简单加减法和乘法了。。
3年级开始送补习开始非常普遍了。。。
4年级OC前,至少也得去个trial test。。。。

到了5年级基本都开始补啦。。。我周围听说不去补的,要么是不怎么重视教育的家庭,要么是觉得太花钱,自己家里做题。。最后一种就是自学能力好的,不需要补。。
目前知道我女儿班里有一个没补习的,是个印度尼西亚华裔,妈妈买了新加坡教材在家里教的。。。

评分

xiaodouxiaodou + 2 感谢分享