新足迹

精华好帖回顾

· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:啦啦花

[childcare] 有家人照顧寶寶有需要報名CC嗎? [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人照顾的话,不用太早去。去去SC, 教会,图书馆一些 play group,还有小公园里,一群老头老太带娃大军。孩子太小去,身体抵抗力好还不错,不好的话,够你受的。

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己带,打算送去1,2天,和你的感觉一样,我儿子喜欢和人玩,带出去玩他就很开心,现在会走了准备给他报些有活动的课,我看朋友家有去运动班的,音乐班的,这样上午活动,中午睡觉,下午出门溜达,或者在家玩时间就过得快。

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2018-8-16 21:25
你在悉尼?看这个价格像是
我在mel

是哪家cc啊?听起来很不错

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
securld 发表于 2018-8-18 05:00
是哪家cc啊?听起来很不错

Glen的Bright early learning

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2018-8-17 21:57
有人照顾的话,不用太早去。去去SC, 教会,图书馆一些 play group,还有小公园里,一群老头老太带娃大军。 ...

請問什麼是SC?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-8-18 09:30
請問什麼是SC?

她指的是Shopping centre?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们2岁上过两周,不settle, 直接就停了,3岁直接上preschool, 一点没哭过,每天都开开心心的。

但是在她停了CC之后我每周带她参加music program 和 gymbaroo, 还有toy library, Playgroup各种活动 (我part time)

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个小孩不一样的 这个没有统一答案啊
都是差不多岁数上幼儿园
老大哭了将近一个月
老二 老三都一周就settle in了

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点去幼儿园学会交朋友 学会怎么和一群小朋友相处 学会独立 对宝宝来说是在家里学不到的东西 照顾宝宝不仅仅是管他吃喝拉撒  但是我觉得2岁左右送是比较好的 宝宝能有一定的理解能力和自理能力 太早送也不好 因为幼儿园老师忙起来不可能照顾到每一个都那么的好 2岁前没事叫家里人多带着去playgroup就比较好  

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-8-18 10:05
我们2岁上过两周,不settle, 直接就停了,3岁直接上preschool, 一点没哭过,每天都开开心心的。

但是在她 ...

Gymbaroo and music program在哪裡可以找到?請問在playgroup是不是一堆小朋友一起玩,跟去shopping center兒童活動中心是一樣的嗎?還是play group還有別的東西學習?

啦啦花 发表于 2018-8-18 22:16
Gymbaroo and music program在哪裡可以找到?請問在playgroup是不是一堆小朋友一起玩,跟去shopping cent ...

你可以google gymbaroo, 就会跳出你们附近的;music program当时我女儿上的是mini Maetros, 墨尔本还有music together, mainly music等等

Playgroup 是让小朋友在家长监护下和其他孩子一起玩,同时也是家长们的社交平台。

3岁以下的孩子其实是parallel play, 我女儿以前见的母婴护士一直对我说,child care is not essential. 0-3岁是人类大脑发育的高峰时期,这时候的孩子得到越多的一对一的互动,大脑就得到越多的刺激,越有利于大脑发育,这一点来说,cc很难实现。

发表回复