新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
· 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837 · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
Advertisement
楼主:魔头

[医美和美容仪] 【医美之冷冻溶脂】-- 龟速更新中: 原理/效果/安全性/后续保养 [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主before after 体重变化是多少

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2018-8-15 12:43
腿很难用这个,因为这个原理是把脂肪细胞冻死,可是腿上本来脂肪层就没那么厚,还是腰腹部效果最好 ...

我朋友一周二次pt, 本身就是瘦人,但局部健身这么久也还是很难,做了大腿内侧, 已经缩了5,6cm! 后腰也做了,摸得到的肉少了, 体型很明显变化

一般consulting时候会帮看哪里哪里适合做, 哪里做效果soso, 哪里不用做/做不了

评分

天高地厚 + 10 感谢分享

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poinsettia 发表于 2018-8-15 14:18
脂肪没了,那多余的皮肤 呢?

还有健身的人可以同时做这个吗?不过感觉问清楚了,都不知道悉尼有没有靠 ...

健身不影响,就完事儿一二天内歇歇就行。

还有皮肤本身有弹性的,按摩刺激+紧致霜可以帮助恢复很多很多

评分

Poinsettia + 5 感谢分享

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-8-15 12:50
参加keep那个瘦腿训练营,我坚持了一期,真的有效果,减了2厘米,不过同时还有跑步,hiit ...

我是梨型身材 Insanity 都练过很多轮 腿也是很难瘦的 你不懂我的苦

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2018-8-15 12:43
腿很难用这个,因为这个原理是把脂肪细胞冻死,可是腿上本来脂肪层就没那么厚,还是腰腹部效果最好 ...

我脂肪都在腿上。。。。上半身体脂都不到18。。。

2010年度奖章获得者

fenice 发表于 2018-8-15 13:32
是 Kelly mm 帮你做的吗?

啊 / KELLY 是谁, 不知道呀。

给我做的是一个东南亚的mm 非常nice,技术也好。 讲解的非常详细, 因为我早就做过这些功课, 她讲的东西听了就知道,靠谱,放心。 所以就决定做鱼肉了

评分

天高地厚 + 10

2010年度奖章获得者

caixinbaobao 发表于 2018-8-15 15:49
楼主before after 体重变化是多少

不能告诉你before,after体重,,,

我现在并不是个瘦子, 别看骗照照片=。=; 但做完到现在,和早上体重对比 掉了大概4k的样子

评分

caixinbaobao + 4 感谢分享

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-15 16:47
我朋友一周二次pt, 本身就是瘦人,但局部健身这么久也还是很难,做了大腿内侧, 已经缩了5,6cm! 后腰 ...

效果这么明显?!我肚子上也就瘦了一到两个皮带扣的样子,腿上目前还没有特别明显的感觉。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

2010年度奖章获得者

该先写帖子哦=。=

评分

天高地厚 + 2

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-15 16:47
我朋友一周二次pt, 本身就是瘦人,但局部健身这么久也还是很难,做了大腿内侧, 已经缩了5,6cm! 后腰 ...

天啊。。瘦子的腿还能再瘦那么多!

2010年度奖章获得者

destine 发表于 2018-8-15 17:31
效果这么明显?!我肚子上也就瘦了一到两个皮带扣的样子,腿上目前还没有特别明显的感觉。。。 ...

那你是腿上肌肉占主导了哦。。

我的肚子一圈, 一个束腰从国内的L码最外一圈勉强勒上; 一路往里排缩进, 现在可以同品牌束腰M码了

评分

天高地厚 + 10

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-15 17:39
那你是腿上肌肉占主导了哦。。

我的肚子一圈, 一个束腰从国内的L码最外一圈勉强勒上; 一路往里排缩进 ...

是啊,我也是经常健身的这一类,看来大腿的肌肉是天生就这样了,减不成小细腿儿。。。

不过我去做这个也是想降体脂率,局部塑形。每年冬天一冷一吃多,肚皮上的顽固脂肪就厚一层,所以这效果我已经很满意了。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转