新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
· 在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 (2013-1-7) lyao · 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao
Advertisement
楼主:历飞雨

[会计] 真实会计工作记录(company accountant)谢绝转载,每月尽量update the month end总结 [复制链接]

此文章由 历飞雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 历飞雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2018-8-17 13:00
写得真好!继续追贴

谢谢兄弟支持

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完啦?不是每日更新吗?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历飞雨 发表于 2018-8-17 08:55
annual turnover超过20m才算大公司,因为公司正处于发展阶段,所有神马都需要楼主亲力亲为的,也能够好好 ...

感觉你们分级比较少 像我们cfo根本不管accountant,accountant上面有fin accounting mgr 再上面还有shared service mgr 然后才是CFO 而且我们面试不会involve commercial gm ,只有招analyst才会。大公司分工更细。你的机会作为起点确实不错 可以往不同方向发展

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下楼主关于建筑行业EBA工资的一些问题,请答疑。:) 1,RDO Flexible什么时候休,是否强制休? 2,FLDSaturday, FLD Sunday,IndustryPicnicDay 什么情况下强制休,休息需要付工资吗? 3, MealAllowance 和CRIB 什么情况下需要付给工人,4, Travel Allowance 什么情况下需要付。谢谢了。

此文章由 GaryGe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaryGe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文好文,Mark一下,留着学习

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历飞雨 发表于 2018-8-17 12:43
互相学习吧,每个行业的会计都不一样的;大家互相帮助共同进步啦,兄弟  ...

楼主,我是女的,不是兄弟,哈哈。

我公司每个人做什么还分得蛮细的,我职位最低,就是AA,其他人要么是FA要么是MA或经理,我感觉我大部分时间都在做fixed asset和Capex,至今没有出过b/s和p/l报告,至于ap/ar/payroll都有另外专门的人做。我觉得我做的真的太低级了,其他AA可能都做的比我全面。

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 Rol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you can build your own system in XXX

这个xxx是指个软件么?还是指公司?为什么要自己建?

此文章由 dearheather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearheather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想知道现在accountant薪水应该什么水平

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科宁雪 发表于 2018-8-17 18:17

我公司每个人做什么还分得蛮细的,我职位最低,就是AA,其他人要么是 ...

你确实要换一下 这些活是我们公司fixed asset clerk做的 一年只有4万多。 不能要求公司给点其他东西做吗

dearheather 发表于 2018-8-19 22:00
好想知道现在accountant薪水应该什么水平

7万5-8万不管人 10万管人

此文章由 历飞雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 历飞雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2018-8-17 14:53
感觉你们分级比较少 像我们cfo根本不管accountant,accountant上面有fin accounting mgr 再上面还有share ...

嗯 每个公司都有不同的structure, 还是以积累经验为主吧

Mia888 发表于 2018-8-17 16:05
想请教一下楼主关于建筑行业EBA工资的一些问题,请答疑。:) 1,RDO Flexible什么时候休,是否强制休? 2 ...

RDO至少工作两周之后才能accrue to pay, 第二个问题不清楚, meal和travel只要是在公司EBA上面的就必须pay. 具体rate看每个公司的EBA

GaryGe 发表于 2018-8-17 16:16
好文好文,Mark一下,留着学习

科宁雪 发表于 2018-8-17 18:17

我公司每个人做什么还分得蛮细的,我职位最低,就是AA,其他人要么是 ...

额,你好你好,其实公司越大分工越明确,都是这样的。 慢慢学习吧,我们都是以积累经验为主哦,然后再慢慢提升

effie311 发表于 2018-8-18 19:54
感谢楼主分享

别客气,互帮互助