新足迹

精华好帖回顾

· 香颂(chanson)——法语歌曲普及贴 (2008-9-30) 人民 · 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut
· 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香 · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
Advertisement

[个人所得税] MyGOV连接ATO问题 [复制链接]

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前没有收入,报税只是报没有收入。
今年有收入了,公司也交了Super
注册了MyGOV,连接ATO时,除税号外,要填退税银行帐号和Super的ABN,帐号,一直不成功。是不是因为以前没有退过税(报过税)没有退款帐号在ATO,以前没有交过Super,也没有Super帐号在ATO?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以电话ATO,核实身份后他们会给一个linking code,这样就不需要填其它东西

评分

sedshy + 2 谢谢

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2018-8-14 11:14
可以电话ATO,核实身份后他们会给一个linking code,这样就不需要填其它东西

谢谢

此文章由 kinkui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 也管Super 吗?我雇主有大半年没有给我上 super了,问一次就说过两周,下次问还是一样。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinkui 发表于 2018-8-14 13:19
ATO 也管Super 吗?我雇主有大半年没有给我上 super了,问一次就说过两周,下次问还是一样。 ...

这个是ATO最要管的事
CPA&TAX AGENT

发表回复