新足迹

精华好帖回顾

· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
Advertisement
楼主:qiqi2012

[情报站] ~~ 优衣库的U-T卷土重来 ~~附无最低消费免邮code~~ today only ~~ [复制链接]

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年就错过了这款t shirt,赶紧去试试,多谢!

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-8-15 09:28
男的3-4月前,我问过sales,也看了, 布料没女款那么厚。

男款有两种,我去年都买了,两款布料都比女款的薄,虽然都是纯棉,但是其中一个偏亚麻触感些。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2018-8-15 11:40
男款有两种,我去年都买了,两款布料都比女款的薄,虽然都是纯棉,但是其中一个偏亚麻触感些。 ...

很奇怪不是应该一样的布料吗。还想买给老公来个情侣装哈哈。一看布料, 就不想买了。就是冲着布料买的

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-8-15 12:10
很奇怪不是应该一样的布料吗。还想买给老公来个情侣装哈哈。一看布料, 就不想买了。就是冲着布料买的 ...

我给老公买了男款,我觉得布料还可以啊,是那种有点细密针织感觉的,但确实和女款不同布料

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-8-15 12:13
我给老公买了男款,我觉得布料还可以啊,是那种有点细密针织感觉的,但确实和女款不同布料 ...

我比较喜欢厚的看的比较有质感。可能男士比较会出汗,所以做薄一点。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-8-15 12:16
我比较喜欢厚的看的比较有质感。可能男士比较会出汗,所以做薄一点。

要不要试下买大号女款?因为女款也是小圆领,男的穿可能也行,就是没注意收不收腰。。。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不收腰的,但是男生穿估计肩宽够呛。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们试过他家的毛衣吗?好穿吗

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2018-8-15 12:28
你们试过他家的毛衣吗?好穿吗

羊毛还是羊绒款?
羊绒款感觉比everlane的硬一点。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人推这系列,很想买白、橘、绿来试试。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想高领羊绒毛衣咋么样

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Everlane 的羊绒太薄太透明了, 还是喜欢优衣库的质地, 性价比和everlane 比起来真是杠杠的。 当然如果是everlane 的款式+优衣库的质地我觉得会更好。 我买了亮黄色, 很喜欢。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2018-8-15 12:53
Everlane 的羊绒太薄太透明了, 还是喜欢优衣库的质地, 性价比和everlane 比起来真是杠杠的。 当然如果是e ...

跟你感觉有点相反啊,品质方面everlane还是要更好一点的,特别是羊绒。不过优衣库这个价格,她的质量一家做到极致了。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CatITude 发表于 2018-8-15 12:59
跟你感觉有点相反啊,品质方面everlane还是要更好一点的,特别是羊绒。不过优衣库这个价格,她的质量一家 ...

Everlane 是质地好一点, 但是我买的一件真的是太透明了, 墨尔本比较冷, 我比较希望冬天穿的不要太透明了, 自我感觉冷飕飕的。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

maggiezhu99 发表于 2018-8-15 13:02
Everlane 是质地好一点, 但是我买的一件真的是太透明了, 墨尔本比较冷, 我比较希望冬天穿的不要太透明 ...

这两家都是我的爱!猫本上个月冷的要命,我被迫买了一身毛皮来御寒,你的心情完全理解。