新足迹

精华好帖回顾

· 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财 · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:effiewong

[宠物故事] 柴犬宝宝基周末去Bronte Beach卖艺了,并被强塞了一波狗粮 [复制链接]

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的可爱啊 。。。。 我家的是秋田 感觉就是傻萌哈哈

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可爱们

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柴宝宝在哪里买啊,我知道的几家店都没有

此文章由 天外飞仙掌门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天外飞仙掌门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2018-9-2 11:19
柴犬超可爱的 八公就是柴犬吧
那天一定很多人给卖艺的拍照

八公是秋田

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦

发表回复