新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿 · 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds
· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jinxu_0

[种花种树] 金桔大概什么时候成熟呢? [复制链接]

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-14 20:57
现在应该是金黄色收获。

我的为什么慢半拍啊

此文章由 eddycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2018-8-15 19:18
网上可以,店里也有,分几个品种。

谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marumi第二年就开始结了七八十个果子了,还是循环开花结果,这边开这边结,但皮甜肉酸,我记得谁说肉也是甜的。

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也结了很多金桔。

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2018-8-16 09:33
marumi第二年就开始结了七八十个果子了,还是循环开花结果,这边开这边结,但皮甜肉酸,我记得谁说肉也是甜 ...

我种了皮甜肉甜的美娃,一口吃下去只要把籽吐出来就好了

评分

laikai000 + 4 感谢分享
gagaet + 10 感谢分享

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看海 发表于 2018-8-16 22:42

太棒了!在哪儿买的苗?籽可以种吗?
细水长流

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看海 发表于 2018-8-16 22:42

请问英文叫什么?
你可以把籽种一下,发了苗卖,拍个队先!

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2018-8-17 04:02
太棒了!在哪儿买的苗?籽可以种吗?

在Rockdale苗圃买的,籽如果你要可以拿去试试

评分

gagaet + 10 你太有才了

laikai000 发表于 2018-8-17 06:11
请问英文叫什么?
你可以把籽种一下,发了苗卖,拍个队先!

Meiwa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

laikai000 + 4 感谢分享
gagaet + 10 感谢分享

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看海 发表于 2018-8-18 21:55
在Rockdale苗圃买的,籽如果你要可以拿去试试

谢谢你的信息,我去看看!
细水长流

gagaet 发表于 2018-8-18 22:25
谢谢你的信息,我去看看!

是二年前买入的,现在不知道有没有
你可以用籽试试,我明天可以送去你家

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。
英文叫Meiwa,美娃,听名字也是醉了!好听也好吃!

去看海 发表于 2018-8-18 22:02
Meiwa

你帮我看看,这像不像美娃?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
细水长流

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2018-8-15 19:18
网上可以,店里也有,分几个品种。

请问Melbourne也能买到吗?在哪个店?是Bunnings吗?谢谢!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-13 14:41
我家有两盆,每年都结很多,很甜,今年已经揪着吃掉一多半了,现在还有差不多40粒挂在枝头。
...

我今年新买了颗,孤零零的就结了一个。。。

评分

时光雕刻中 + 15 安慰一下

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2018-8-19 19:29
我今年新买了颗,孤零零的就结了一个。。。

重点保护对象

时光雕刻中 发表于 2018-8-19 20:21
重点保护对象

我这个不知道是什么,4-5月的时候只结成一个,现在开满花,只管下肥得了。

评分

时光雕刻中 + 10 加油!

细水长流

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2018-8-20 13:45
我这个不知道是什么,4-5月的时候只结成一个,现在开满花,只管下肥得了。 ...

嗯嗯,总会结果的~

评分

gagaet + 10 谢谢鼓励!

gagaet 发表于 2018-8-19 18:55
你帮我看看,这像不像美娃?

圆圆的有点像
等吃到就知道了……

去看海 发表于 2018-8-20 17:21
圆圆的有点像
等吃到就知道了……

到时候向你汇报哈。
细水长流

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-13 14:41
我家有两盆,每年都结很多,很甜,今年已经揪着吃掉一多半了,现在还有差不多40粒挂在枝头。
...

盆栽的话要多大的盆比较好?

snowry 发表于 2018-8-21 13:20
盆栽的话要多大的盆比较好?

越大越好

发表回复