新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
Advertisement

[VIC/TAS] 【求分租仓库】墨尔本东南区 [复制链接]

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于业务需求,求分租仓库墨尔本东南区 (Lilydale Line沿线,如Blackburn周边, Forest Hill, Mitcham, Ringwood, Vermont等均可)。

面积:需要50-100平方米均可
业务:建材
设备:需叉车 并租用仓库里的forklift driver

如果您有合适的仓库,请联系我 Dustin 0433 033 818 或 站内发短信也行

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clayton的可以吗

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyd811 发表于 2018-8-19 00:53
Clayton的可以吗

Clayton位置很好呀!请在足迹短信我联系方式吧!

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問您租到了嗎
我在Blackburn有個倉庫

Ogura 发表于 2018-9-9 09:16
請問您租到了嗎
我在Blackburn有個倉庫

还在看仓库,请问您仓库是什么情况?

此文章由 eosolutions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eosolutions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandenong要吗?你们是做什么的?

此文章由 gba300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gba300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样求分租80-100立空间  东南区。求私信

此文章由 neale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gba300 发表于 2018-10-11 23:15

我这里有两个仓库要转租出去, 在dingley village, 每个仓库都是大概140平米。租金应该是很难在市场上找到了。
我是买了个仓库,所以需要转租出去。如果你还有这个需求的话,可以联系我,电话0430420915.  如果你感兴趣的话,我建议抽空来看看。

此文章由 AMYZHANG2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMYZHANG2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gba300 发表于 2018-10-11 23:15

租到仓库了吗?我仓库MITCHAM

发表回复