新足迹

精华好帖回顾

· 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127 · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yzzhao

刚发生的邻居熊孩子“恶作剧”? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人就是不懂怎么闲聊,也很难做到让别人喜欢你。我的华人邻居就是这种。

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不求邻居喜欢我,只是大家都遵守基本道德准则,别跑人家家扔鸡蛋。我相信楼上不会因为不喜欢邻居就去邻居家扔鸡蛋吧

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2018-8-13 09:11
有些人就是不懂怎么闲聊,也很难做到让别人喜欢你。我的华人邻居就是这种。 ...

还有楼上知道LD啥意思么?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概率就是熊孩子的恶作剧。楼主住的区一般吧,好点的区很少有熊孩子在大街上玩,都在自家后院。

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能找证据然后向家长投诉。  

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我家住山上,想来打搅爬也爬他个半死
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚蛋?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也挨了三个鸡蛋,都扔二楼玻璃上了,大概知道是谁,但没有证据,每次见到他我都一直瞪着他

bronteluck2014 发表于 2018-8-13 13:15
大概率就是熊孩子的恶作剧。楼主住的区一般吧,好点的区很少有熊孩子在大街上玩,都在自家后院。 ...

楼住家街区也从来没有小孩在路边玩耍(除了上下课来区匆匆的娃),所以也对之前留言不逊那位的话有点摸不着头脑,报以礼貌微笑并不打扰上下学的孩子,结果被认为不会交流跟傻,我也是服了之前那位

Xiaomimi 发表于 2018-8-13 15:04
只能找证据然后向家长投诉。

恩,今晚还来就好好询问一番

Calf 发表于 2018-8-13 15:06
所以我家住山上,想来打搅爬也爬他个半死

敢问你家就没有邻居么?想着会不会有点害怕呢。不过,不被打扰确实是好的!

spacc 发表于 2018-8-13 15:30
我家也挨了三个鸡蛋,都扔二楼玻璃上了,大概知道是谁,但没有证据,每次见到他我都一直瞪着他 ...

安慰一下。希望你可以拿到证据!

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzzhao 发表于 2018-8-13 16:25
敢问你家就没有邻居么?想着会不会有点害怕呢。不过,不被打扰确实是好的! ...

呵呵说山上是夸张的,我家就是那种斜坡地的那种。房子在坡顶,走上来要有会的。邻居有啊,和我一样地势

Calf 发表于 2018-8-14 08:54
呵呵说山上是夸张的,我家就是那种斜坡地的那种。房子在坡顶,走上来要有会的。邻居有啊,和我一样地势:l ...

羡慕!

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,装个监控
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marianna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marianna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧装个摄像头,证据就有了

发表回复