新足迹

精华好帖回顾

· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shuaiqisos

WOOLIES EGIFT 卡会被盗刷大家小心 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuaiqisos 发表于 2018-8-12 21:59
现在已经不让用egift卡买实体卡了

ah? 这么过分啊。

此文章由 shuaiqisos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaiqisos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2018-8-13 20:56
ah? 这么过分啊。

而且现在改条款了。只要卡发给你邮箱了。出任何问题都不管了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuaiqisos 发表于 2018-8-13 21:01
而且现在改条款了。只要卡发给你邮箱了。出任何问题都不管了。

那只能一次一百的买了啊
签名被屏蔽

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到过,卡是连到Woolworth money app 上的,买了$100当时已经自己用了部分了。是woolie自己发现了,写email给我的,然而我再去查app上,竟然没有这张egift card 的信息了。所以我并不知道确切余额。过了段时间woolie email 了一张$20的给我。后来好长一段时间没再买过egift card.
的笃的笃,心诚则灵

发表回复