新足迹

精华好帖回顾

· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
· 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun · 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle
Advertisement
楼主:somyparadise

[情报站] All Saints英国官网折上折,最高70%off [复制链接]

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平常穿8码,这个选12都不觉得大,里面还可以穿裙子毛衣什么的
版型实在是slim的那种,供大家参考

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新政之后也真的不要gst吗???怕怕。。。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2018-8-15 12:46
新政之后也真的不要gst吗???怕怕。。。

我买了西班牙一个小作坊的一点东西,是被加GST的
于无声处听惊雷

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是有好多牌子呢,大家都买哪一个牌子的啊
头像被屏蔽

铜靴族

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

草鞋族

头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意见可以去站务提

楼主这个是分享帖

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经屏蔽掉所有无关此贴的回复,此贴是一个信息分享贴,欢迎关于这个帖子的内容各种讨论
无关的请不要再回复水了本来的帖子,有任何意见请去站务发帖
论坛本来就是需要各位踊跃发帖才能会有更好的发展,但是请理性而且去该去的版块发帖
谢谢各位合作

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西已经收到,DHL居然是分两次送来的。是我近期最成功的一次网购。面料款式都非常满意。 我买了一件sweater biker, 本来担心买小了,居然特别合适, 一条dress连衣裙也很仙,尺码都是很正的。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2018-8-17 11:08
东西已经收到,DHL居然是分两次送来的。是我近期最成功的一次网购。面料款式都非常满意。 我买了一件sweate ...

我的今天刚到了,等天冷倒春寒时穿大衣,哇哈哈哈哈。如果mm喜欢他们家的裙子,我推荐美国的free people,都是这种味道的,但便宜些,当然最便宜的本地tree of life也可以淘一些,配皮衣就是又帅又美的小仙女。MM如果喜欢maxi dress的话我也可以推荐

评分

maggiezhu99 + 5 感谢分享

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2018-8-17 14:06
我的今天刚到了,等天冷倒春寒时穿大衣,哇哈哈哈哈。如果mm喜欢他们家的裙子,我推荐美国的free people ...

除了sweater biker, 另外一件coat 也很喜欢, 我肩膀架子大,比较撑的起来,我先去看看free people, 我喜欢露腿的, 因为我腿比较细长, Max dress 就暂时不考虑了,我有1条, 基本去海滩时候穿穿可以了,平时我穿的比较少, 谢谢哦

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2018-8-17 14:12
除了sweater biker, 另外一件coat 也很喜欢, 我肩膀架子大,比较撑的起来,我先去看看free people, 我喜 ...

free people买满usd100免邮,1~2周到,收不收gst现在不清楚,很久没买了

somyparadise 发表于 2018-8-17 14:55
free people买满usd100免邮,1~2周到,收不收gst现在不清楚,很久没买了

美国的网购免邮的起点都很低,一定要试试看的。 话说我买的的外套居然是意大利的,铭牌上标着Italian cloth,质地非常好,非常开心,澳洲的很多服装材质真的不行。