新足迹

精华好帖回顾

· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
Advertisement
楼主:somyparadise

[情报站] All Saints英国官网折上折,最高70%off [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对size没有把握啊!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴头公主 发表于 2018-8-11 18:21
关注他家皮衣很久了,搞不清楚自己尺码,楼主可以说一下自己身高体重吗?谢谢 ...

我穿西装穿au10或外套大衣12,jigsaw,saba,CR和cue都是。170cm,60~65kg。

皮外套不觉得偏码,我要里面穿毛衣和卫衣所以我买12,喜欢修身就小一码。羊毛外套我买的是oversized筒型所以我选uk10,刚刚好的袖长。男装飞行员外套我穿中码,相当于女装的大码。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-8-11 18:49
超级好!我也是lz一个size!他家包包也好看!

鞋子也好穿,比不上大王舒服,但也不会不舒服,性价比很好。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

北方 发表于 2018-8-12 00:02
Au 女 12号 对应uk 几号

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2018-8-11 18:16
皮真的很软糯~~

他家皮衣才几百刀,不比上千块的大牌差。

lily915 发表于 2018-8-12 11:48
他家皮衣才几百刀,不比上千块的大牌差。

是的,打折后就更加良心了。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过不知道怎么买码子呢~上次看个mm穿干枯玫瑰色的觉得贼好看

特屋安 发表于 2018-8-12 15:57
没试过不知道怎么买码子呢~上次看个mm穿干枯玫瑰色的觉得贼好看

就按照你平时的au size买

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有链接吗

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错, 已经买好了, 刚刚好超300多一点, 谢谢LZ 推荐 xx
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wallaw 发表于 2018-8-11 22:10
买的不到300,不知道有没有拼单的

我看看,或许可以和你拼,你住哪里啊?

churchman 发表于 2018-8-12 20:23
请问楼主有链接吗

第一页不是有吗

maggiezhu99 发表于 2018-8-12 21:47
不错不错, 已经买好了, 刚刚好超300多一点, 谢谢LZ 推荐 xx

不客气,好东西大家分享嘛

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的款式没打折,好难过啊

此文章由 sydneyau2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyau2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看  謝謝分享

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整