新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish
· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
Advertisement

[情报站] All Saints英国官网折上折,最高70%off [复制链接]

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要code,红色价格就是最后的价格,满300磅DHL免邮,不够要25磅邮费,不需要另加GST,超过一千澳币才需要,我刚买看到这是账单上面说的。七月前买没有这句话。。。

质量和剪裁版型甩saba这些。。。几(十)条街吧。。。主推皮外套(明星产品)和各种外套,靴子也不错,我和我老公都是他家的粉,老公的bomber外套我也穿,oversized也很有型。我皮外套穿uk12,男装我可以穿M正好,L就oversized。

有用请加分,有问题请问,谢谢。

评分

shirleyhzy + 3 感谢分享
maggiezhu99 + 5 感谢分享
pandaz + 2 感谢分享

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是发错版了,应该去精买?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她家皮衣真心推 性价比最高了

pinkapril 发表于 2018-8-11 18:07
她家皮衣真心推 性价比最高了

皮真的很软糯~~

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注他家皮衣很久了,搞不清楚自己尺码,楼主可以说一下自己身高体重吗?谢谢

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级好!我也是lz一个size!他家包包也好看!
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴头公主 发表于 2018-8-11 18:21
关注他家皮衣很久了,搞不清楚自己尺码,楼主可以说一下自己身高体重吗?谢谢 ...

她家版型适合亚洲人 看别人身高体重不准啊 你要看自己穿的外套胸围 肩宽

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的风格很赞!~
头像被屏蔽

银靴族

退役斑竹 特殊贡献奖章

头像被屏蔽

木屐族

头像被屏蔽

银靴族

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
头像被屏蔽

木屐族

头像被屏蔽

木屐族

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定位稍高的high street。

all saints风格中性,皮衣是经典单品。剪裁简洁,但是细节很美。基本都是纯色,料子质量好。

但要注意的是,hold住all saints需要一定气场,不然穿出来一定像土大妈
头像被屏蔽

银靴族

退役斑竹 特殊贡献奖章

退役斑竹 特殊贡献奖章