新足迹

精华好帖回顾

· 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫
Advertisement

[全澳] 请问有没有免费律师可以推荐的 [复制链接]

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询点事情

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是房产买卖出租相关,没见到有免费的,如果是刑事案件,法院有免费咨询服务,如果你是福利卡持有者,可以免费得到政府的律师服务,仅限民事刑事诉讼案件。

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2018-8-11 15:37
如果是房产买卖出租相关,没见到有免费的,如果是刑事案件,法院有免费咨询服务,如果你是福利卡持有者,可 ...

好的 谢谢,,应该算民事吧。。。

zbpanda 发表于 2018-8-11 15:37
如果是房产买卖出租相关,没见到有免费的,如果是刑事案件,法院有免费咨询服务,如果你是福利卡持有者,可 ...

请问有网站吗,我可以查下相关信息?

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵,我看了就想笑。这世界上有免费的东西吗?

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james988 发表于 2018-8-11 15:50

有呵,馅饼每天往我家大门口掉呢
澳大利亚不需要 GST, 急需 BST ( bull shit Tax )

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价钱一分货啊,如果是重要的事情,最好还是出点钱,别耽误了正事。

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我非常有限的人生经历来说:当有人跟我说要找免费的东西的时候,要不是个局,上来骗傻子的。要么就是满怀稚嫩的人生梦想,出来给别人骗的。没有一个值得同情的.....话糙了点,经历过,你就懂得.....

james988 发表于 2018-8-11 15:56
以我非常有限的人生经历来说:当有人跟我说要找免费的东西的时候,要不是个局,上来骗傻子的。要么就是满怀 ...

你一定经历了不少挫折。。。

gcc 发表于 2018-8-11 15:53
一分价钱一分货啊,如果是重要的事情,最好还是出点钱,别耽误了正事。

是,只是先寻求下建议,如果有必要肯定是要花钱的

james988 发表于 2018-8-11 15:50

你呼吸都是要钱的。。。

lxarisa-new 发表于 2018-8-11 15:57
你一定经历了不少挫折。。。

是的。因为我太贪小便宜了。骗子最爱我这种人。没办法,智商税有时候必须得交。

人性险恶啊,因为一个“免费”, 感觉三观都要拿出来evalue 一下了,为什么大家对“免费”这么敏感啊。。确定不是你们想多了吗。。。

james988 发表于 2018-8-11 15:59
是的。因为我太贪小便宜了。骗子最爱我这种人。没办法,智商税有时候必须得交。 ...

这倒是,很多都是靠“免费”钓鱼的,但是我问的并不过分,应该是免费合理范围之内的。每样东西都应该有自己的价值。

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有免费汽车可以推荐的?想出趟门没车开。

lxarisa-new 发表于 2018-8-11 16:02
这倒是,很多都是靠“免费”钓鱼的,但是我问的并不过分,应该是免费合理范围之内的。每样东西都应该有自 ...

只能说你对律师这个行业:一无所知。
我的话是不中听,不喜欢的,当作我什么都没说好了……

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱都不一定找到靠谱的 何况…

james988 发表于 2018-8-11 16:03
只能说你对律师这个行业:一无所知。
我的话是不中听,不喜欢的,当作我什么都没说好了…… ...

当然我也知道 问到什么就该收费了。。 律师。。。我懂得。。

hellobottle 发表于 2018-8-11 16:03
花钱都不一定找到靠谱的 何况…

哎,我一个三观正的孩子,这次的发帖太打击我了

Good Luck!
BTW, 正确砍价流程应该是:上来先说我要诚心付费,聊着聊着,咱都是朋友,这聊天还收费啊?........
你要是反着来,在有经验的律师眼里,你就是个小白兔,有肉,还鲜嫩多汁。几个套路下来,呵呵呵,给人卖了还替人数钱呢……

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不少正规律所/律师都提供15分钟的免费咨询(有的甚至30分钟)。有的是通过电话,你自己在网上查一下应该可以找到的。

发表回复