新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN
· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
Advertisement

[情报站] 请问有姐妹做过冷冻溶脂吗?Cryolipolysis [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有姐妹做过冷冻溶脂吗?Cryolipolysis
最近看到这个好心动啊
提前看科教片 人体成熟后脂肪细胞总数基本保持不变 只是细胞会变大变小
这个技术据说可以通过急冻 消除顽固脂肪组织
有没有人做过这个项目?有效吗?
此号加分能力强

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同心动

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mememmeemme 非常有效 看我微博图

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不过我做的机器是 cryo slim  

等病好了倒腾帖子吧

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-13 19:30
mememmeemme 非常有效 看我微博图

要做多少次才有效果?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-13 19:32

等病好了倒腾帖子吧

你怎么了呀

你是做的哪部位啊

此文章由 ruoye868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoye868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据医美工作的小伙伴说。。。除了溶脂针。。。别的都挺鸡肋,而且挺贵的,还是运动减肥吧

2010年度奖章获得者

睡觉觉Gigi猪 发表于 2018-8-14 12:16
要做多少次才有效果?

分个人  4-8 周 or 8-10周。 做一次就有一次的效果呀。我还在攒钱做下一次

2010年度奖章获得者

yoyo05 发表于 2018-8-14 12:18
你怎么了呀

你是做的哪部位啊

被传染, 发烧倒了二三天没起来

我肚子做了4 个cup; 之后有朋友们做了:大腿*2+后腰*2;肚子*2+后腰*2?;肚子*4

效果都很明显。我是没配合任何运动节食; 二朋友是一直有pt的吃货们;另外一朋友刚做没多久

评分

yoyo05 + 8 感谢分享
zxz + 3 感谢分享

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-14 18:10

这个冷冻的我也很心动,你是在哪家做的?会疼么?有人说没感觉有人说疼的要命,搞得我很害怕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得会反弹的,要不然明星们也不用饿肚子减肥了

2010年度奖章获得者

zxz 发表于 2018-8-14 18:37
这个冷冻的我也很心动,你是在哪家做的?会疼么?有人说没感觉有人说疼的要命,搞得我很害怕 ...

哪里至于要命哦,顶多就是长时间不运动,突然运动一下肌肉拉伤那种酸疼感………… 就是局部一直被吸起来持续降温差不多一小时,那肯定会酸麻, 当时揉按的时候会有一点点,但传说那会越使劲效果越好; 回家就酸麻一倒三天 也分人; 我朋友坐大腿内侧一会就没感觉了

我在collins st 一家做的

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-14 18:45
哪里至于要命哦,顶多就是长时间不运动,突然运动一下肌肉拉伤那种酸疼感………… 就是局部一直被吸起来 ...

你觉得管用么?对局部肚子大

2010年度奖章获得者

zxz 发表于 2018-8-14 19:26
你觉得管用么?对局部肚子大

转悠出去看我新发的对比图, 因为要上个权限,就只能单开贴发了

此文章由 adly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直以为只有全身的,原来还可以做局部的啊,效果好吗,心动想做

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉这个阶段最难受

那你效果很明显吗

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超心动 要做肚子 大概多少钱

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本做过的能私我是在哪做的吗 谢谢

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-13 19:32

等病好了倒腾帖子吧

早日康复!
先加分预定!哈哈
此号加分能力强

adly 发表于 2018-8-14 22:19
一直以为只有全身的,原来还可以做局部的啊,效果好吗,心动想做

这个就是可以局部的 哪里顽固脂肪做哪里
所以我好心动啊!
此号加分能力强

魔头 发表于 2018-8-14 18:07
分个人  4-8 周 or 8-10周。 做一次就有一次的效果呀。我还在攒钱做下一次

是很贵吗?我看clinic给我的价格还好
能分享一下您的价格吗?
此号加分能力强

发表回复