新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
· 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:杨士宝

[种花种树] 红肉柚子出苗了 [复制链接]

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-8-10 22:16
别寄柚子,邮费太贵。
不和你说,小心眼儿!让嫂子来,嫂子心肠好,一定捡最成熟饱满又新鲜的种子给我! ...

等等等等 小象是男士吗 我一直以为是个女士 哈哈哈

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-8-11 13:20
等等等等 小象是男士吗 我一直以为是个女士 哈哈哈

这很正常,我一直默认园艺版的都是女士!
上次我还管Its There 叫“婶子”!是他让我这样叫的!

评分

ItsThere + 5 有共鸣
lavender_z + 5 好可爱啊
may1028 + 4 我很赞同

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-8-11 13:40
上次我还管Its There 叫“婶子”!是他让我这样叫的!  ...

啊 这位我也一直以为是女士。就是有个网名小钢炮的 我以为男士 结果女士 哈哈哈

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-8-11 15:06
啊 这位我也一直以为是女士。就是有个网名小钢炮的 我以为男士 结果女士 哈哈哈  ...

咱们就是俩缺心眼,天天傻乐呵!

评分

杨士宝 + 3 我很赞同

潜水员588 发表于 2018-8-11 15:31
咱们就是俩缺心眼,天天傻乐呵!

哈哈哈 太对了

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柚子也能育苗,厉害!

评分

杨士宝 + 3 感谢分享

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我还管Its There 叫“婶子”!是他让我这样叫的!  ...

我也才知道

评分

潜水员588 + 2 跟着姐,笑话多着呢!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,mm灰常可耐哦。

评分

潜水员588 + 2 多谢夸奖!

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-8-11 08:33
亲 我也不知道要不要嫁接啊 应该也能结果 至少有颗苗了 隔壁有的话 嫁接也有底气了不是 ...

无需嫁接,但大约要七八年才能结果实。我认识的朋友家有一棵,很好吃。

may1028 发表于 2018-8-11 23:33
我也才知道

欢迎加入“缺心眼小分队”!

lavender_z 发表于 2018-8-12 07:35
哈哈哈,mm灰常可耐哦。

上次还有人叫他“mm”!就这俩梗儿够我笑半年的,哈哈哈!
以后园艺版应该加个曲折号—隐藏笑口版。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-8-12 09:58
上次还有人叫他“mm”!就这俩梗儿够我笑半年的,哈哈哈!
以后园艺版应该加个曲折号—隐藏笑口版。 ...

估计就是偶,刚开始一直这样称呼ItsThere,笑S辣。

评分

ItsThere + 5 你太有才了
潜水员588 + 5 想着喝口水,喘口气儿!

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 lanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这贴,也想栽柚子了。

评分