新足迹

精华好帖回顾

· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi
Advertisement

[childcare] 请问有好的Family day care 吗? [复制链接]

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我们住在HORNSBY 附近。 我有个儿子快二十个月了。去了几个月的CC,几乎每个星期都生病。 现在想把他送family day care, 请问HORNSBY 附近有好的推荐吗? 谢谢。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两个娃之前去cass下面的华人的fdc,阿姨很好,楼主可以去他家网站查查你们附近有没有。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛去fdc?关上门都不知道发生了什么,负面新闻不少了。去正规cc吧,孩子如果体质弱,去哪都容易生病。

此文章由 sudhirdymnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudhirdymnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-8-11 22:38
干嘛去fdc?关上门都不知道发生了什么,负面新闻不少了。去正规cc吧,孩子如果体质弱,去哪都容易生病。 ...

是吗?在澳洲也会发生吗?本来以为FDC孩子会少一些。CC 一般至少都有十二个孩子以上。主要是儿子一生病,晚上基本上就不睡觉了。但是大人白天还要上班啊。

lindalili 发表于 2018-8-11 21:37
我家两个娃之前去cass下面的华人的fdc,阿姨很好,楼主可以去他家网站查查你们附近有没有。 ...

请问CASS 具体是什么?你有没有更具体的联系方式。 我住在HORNSBY WESTFIELD 附近。谢谢。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cass.org.au
华人服务社,你看一下你附近有没有他们的fdc服务吧

lindalili 发表于 2018-8-13 21:32
cass.org.au
华人服务社,你看一下你附近有没有他们的fdc服务吧

好的。 谢谢你啊。

sudhirdymnh 发表于 2018-8-14 11:40
好的。 谢谢你啊。

不用客气哈

此文章由 虫虫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虫虫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Killara,最近刚开了Family day care。本人有diploma学历,在正规幼儿园Baby room两年工作经验。有意向欢迎来参观。我的电话是0405350477

虫虫ma 发表于 2018-8-15 00:06
我住Killara,最近刚开了Family day care。本人有diploma学历,在正规幼儿园Baby room两年工作经验。有意向 ...

好的。谢谢你。

发表回复