新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
· 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼 · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement
楼主:astina

[宠物故事] 暗中观察 (大家来接龙吧) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gateros 发表于 2018-8-14 22:09
机警的小眼神阿

资深网友你好啊
多少年了你都是一个爱猫人
于无声处听惊雷

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-8-14 22:04
这是phantom poodle? 好少见啊

原来是这个学名,四年前朋友家的poodle生的五只里的老大,公母都是正常的巧克力色poodle,结果产下了这个混颜色的老大。我只知道是poodle,今天总算是知道叫phantom poodle,长知识了。谢谢

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-8-14 22:08
太可爱了!从来没在宠版露脸过吧?

对,今天第一次冒泡露脸。正巧今天早上我在屋里吃东西被这吃货听见有人在吧唧嘴,偷看一下有没有他的份儿。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao81 发表于 2018-8-14 21:53
看清楚了吧,巧克力色下巴的帅锅

太特别了,别埋没了人家,整理照片出个专辑吧
于无声处听惊雷

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao81 发表于 2018-8-14 22:14
原来是这个学名,四年前朋友家的poodle生的五只里的老大,公母都是正常的巧克力色poodle,结果产下了这个 ...

美澳的狗协会只承认单色贵宾,所以双色的很少很少人养,但是我觉得好特别,没想到宠版竟然能见到。
以后一定要多发照片啊,这么可爱。
小时候肯定萌翻了。

此文章由 gateros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-8-14 22:10
资深网友你好啊
多少年了你都是一个爱猫人

是阿,就这点爱好了

gateros 发表于 2018-8-14 22:21
是阿,就这点爱好了

养了几只?
于无声处听惊雷

YANKS 发表于 2018-8-14 22:21
美澳的狗协会只承认单色贵宾,所以双色的很少很少人养,但是我觉得好特别,没想到宠版竟然能见到。
以后 ...

承蒙版主厚爱,就着手机里能找到的照片上个九宫图吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

everyday + 4 感谢分享
YANKS + 8 好可爱啊

zhao81 发表于 2018-8-14 22:44

我的天哪,这么可爱又特别的狗狗,你得开个新的主题帖好好让人家露露脸啊
于无声处听惊雷

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这颜色。。。搭配得好完美

astina 发表于 2018-8-14 22:49
我的天哪,这么可爱又特别的狗狗,你得开个新的主题帖好好让人家露露脸啊 ...

一直觉得它又黑又丑,不好打理,身上的卷毛得经常修剪,脸上那些巧克力色都得靠我经常修修剪剪才能保留颜值,养了四年也造就了我剪毛的好功夫 好吧,有空我们经常上来露脸。

时光雕刻中 发表于 2018-8-14 22:54
这颜色。。。搭配得好完美

嗯,我家小孩说狗狗有bubby

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

眉毛好有喜感,超可爱。
麻麻下次还是自己开个帖发照片,才能让比较多人看到,隐藏在别人的帖里太可惜了

此文章由 gateros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-8-14 22:28
养了几只?

一只,一只就快翻天了