新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement

[全澳] [悉尼] 麦考瑞地区砍树求推荐 [复制链接]

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,两棵大树,拿到PERMISSION, 求推荐靠谱的砍树公司~希望在春天他们长叶子前消灭心头大患。

感恩。

有分分~

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己借电锯锯

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多粗啊,楼主能留个菜板给我吗

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mu_yi 发表于 2018-8-10 14:33
多粗啊,楼主能留个菜板给我吗

你来砍整棵树都归你

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦考瑞 地名 多的是。 是 sydney  MQ 大学边那个吗。    周末中文报,几个砍树广告。

发表回复