新足迹

精华好帖回顾

· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement

[孕前和怀孕] [复制链接]

此文章由 树上有只顽皮猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树上有只顽皮猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

此文章由 树上有只顽皮猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树上有只顽皮猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道没有吗

此文章由 ga_zizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ga_zizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4月due的,想约但是还没约。。不过也是打算去FPH的

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这会约会不会太早了

ga_zizi 发表于 2018-8-10 15:46
我是4月due的,想约但是还没约。。不过也是打算去FPH的

为什么不约呀。黄医生很难约哦

carrie0406 发表于 2018-8-10 15:53
这会约会不会太早了

男神太难约了。必须尽早啊。哈哈

此文章由 ga_zizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ga_zizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树上有只顽皮猪 发表于 2018-8-10 20:36
为什么不约呀。黄医生很难约哦

我听说他每次做产检都比较短时间,也很难问他问题,因为他很忙。其实我想找个比较有耐心的OB, 所以还在考虑其他OB中

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ga_zizi 发表于 2018-8-10 20:53
我听说他每次做产检都比较短时间,也很难问他问题,因为他很忙。其实我想找个比较有耐心的OB, 所以还在 ...

他很nice啊,也很有耐心,技术也很好…10.5双顶径顺产没有撕裂~~

ga_zizi 发表于 2018-8-10 20:53
我听说他每次做产检都比较短时间,也很难问他问题,因为他很忙。其实我想找个比较有耐心的OB, 所以还在 ...

原来如此哈,希望你早日找到心仪的OB哟!:)

xbstudio 发表于 2018-8-10 22:55
他很nice啊,也很有耐心,技术也很好…10.5双顶径顺产没有撕裂~~

厉害啊

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄医生很确实很难约

大麦小麦 发表于 2018-8-11 14:05
黄医生很确实很难约

亲也约了他吗?

果然4-5月份是生产淡季啊………………

UP

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我末次月经6.14,已经见过老黄啦~握手~

love4u.a 发表于 2018-8-14 22:57
我末次月经6.14,已经见过老黄啦~握手~

哈哈,MM预产期几号呀?

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树上有只顽皮猪 发表于 2018-8-15 11:28
哈哈,MM预产期几号呀?

目前看是3.29