新足迹

精华好帖回顾

· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
Advertisement

[会计] S [复制链接]

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

S

评分

yolanda1234 + 4 感谢分享
xjyoyo + 4 感谢分享
cheapers2003 + 11 你太有才了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

评分

kiki0920 + 2 感谢分享

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2018-8-10 06:58
恭喜楼主!

不好意思评分默认了感谢分享,谢谢你!

此文章由 gxfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主! 能否透露一下薪资范围?之前的工作经验几年?没别的意思,就想做个参考

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz!请问lz firm manager的duties主要是什么?review其他人的work吗

小楼 发表于 2018-8-10 08:11
恭喜楼主! 能否透露一下薪资范围?之前的工作经验几年?没别的意思,就想做个参考 ...

10万不到,因为本来要申请senior的,没想到他要招的是manager,这个钱不高,小公司,离家近,经验5年。之前的职位是heavy Intermediate/ light senior

评分

小楼 + 4 感谢分享

shubaobao 发表于 2018-8-10 08:18
恭喜lz!请问lz firm manager的duties主要是什么?review其他人的work吗

Half half, 要负责开会,allocate work,review work, 自己做一些难点的group,别人有问题要给advise

说一下,这个工作钱不高,但我其实没有太多管理经验而且我本来要找senior accountant,这个工资我觉得还算合理。之前本来想跳去commercial,一是竞争太激烈,再有我挺喜欢接触客户,所以就继续在firm了。

gxfc 发表于 2018-8-10 07:44
恭喜恭喜

谢谢

我这份工作是从中型事务所跳去小事务所,我心里上是喜欢小一点size,之前人多,虽然是鬼佬公司但办公室政治也好累,senior manager级别的都在勾心斗角明着打,小一点的公司,人员比较固定,不太复杂。我总觉得,大公司学做人,小公司学做事

评分

chychychy + 3 感谢分享

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 doubleA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主~ 直接給offer 真的很厲害
認同樓主說的面試技巧...technical 的東西很多人都會,最後真的是 culture fit 重要,所以大家很多時候被拒也不要傷心 可能就是 tone 不合適

doubleA 发表于 2018-8-10 14:14
恭喜樓主~ 直接給offer 真的很厲害
認同樓主說的面試技巧...technical 的東西很多人都會,最後真的是 cult ...

谢谢!是的,挑选也是双方面的对不,他喜欢你,你还未必喜欢他呢!

orangecava 发表于 2018-8-10 12:03
恭喜楼主

谢谢

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!