新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
Advertisement
楼主:胖胖熊

[澳洲] 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) [复制链接]

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 大红石的field of lights有几场 - 第一场是太阳下山后30分钟,然后一个半小时以后还有一个。这两个有什么差别吗?哪个比较好?需要提前大概多久预定比较好?还是可以到大红石以后再去订?谢谢

此文章由 happyeggs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeggs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2019-1-5 11:00
请问LZ 大红石的field of lights有几场 - 第一场是太阳下山后30分钟,然后一个半小时以后还有一个。这两个 ...

恰巧我去过两次,两场都看过。区别在于,第一场还能看到大红石的剪影。第二场能看到银河和星空但是绝对不看到大红石。看你喜欢哪一个咯。
另外如果你只住1-2天,对哪一天看哪一场特别在意,建议提前订,不然可能会没有位置。

评分

YG0402 + 4 感谢分享

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyeggs 发表于 2019-1-13 21:50
恰巧我去过两次,两场都看过。区别在于,第一场还能看到大红石的剪影。第二场能看到银河和星空但是绝对不 ...

谢谢咯。
那请问是不是那些活动都最好提前预订?因为看了一些其他足友的帖子说是可以到了那里再预订活动项目。帝王谷我打算自己去。唯一要报的可能就是这个灯光还有骑骆驼看日出。能请教一下骑骆驼是看日出好还是日落好?还有一般提前多久订?谢谢

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环澳游,最好租车玩。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片真赞

此文章由 happyeggs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeggs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2019-1-13 22:15
谢谢咯。
那请问是不是那些活动都最好提前预订?因为看了一些其他足友的帖子说是可以到了那里再预订活动 ...

其实如果行程都敲定了的话,我喜欢提前订,省事。
如果你的活动特别受天气影响,那就不要提前订。
骆驼我没有骑过哈哈,但是我朋友去的时候是骑日出骆驼。其实这个还是看你喜欢看日出大红石,还是日落大红石了。因为那边所有的活动都是以大红石为中心的。

此文章由 toughtyler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughtyler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,敬等楼主后续

此文章由 generalmeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 generalmeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高级玩家,我mark住慢慢看

看到好多熟悉的地方。金伯利我也想去很久了,但是一直没有成行。不知道你这次有没有去新普森沙漠,那里也是我想去的地方。
比你差好多等级,我们每次去都是飞过去附近租车,有时候异地还车。一般都只能租到suv而已,只敢开开铺装路面,所以很多地方都去不到,比如jim jim falls那条河就难住了我们。我们开的最长的一次是从达尔文那车,南下开到南澳,把沿途景点尽可能的都刷了一遍。西澳的shark bay。exmouth,coral bay,wave rock都是分2-3次,单独飞到附近在附近开来开去玩完的。
你太厉害了。等更新

YG0402 发表于 2019-1-13 22:15
谢谢咯。
那请问是不是那些活动都最好提前预订?因为看了一些其他足友的帖子说是可以到了那里再预订活动 ...

哦忘了说,帝王谷如果自己开车(租的车),而且只有一个人开的话,最好在帝王谷住一晚,房子最好提前订哦。因为虽然不太远,我记得一个单程也要3-4小时。加上还要爬山,看日落。除非你不介意开夜车。我在北领地都不太敢开夜车,因为实在是怕野生动物,租的车又有没有防护bar。
我两次都是从爱丽斯泉过去的,所以就在顺路玩的帝王谷,住了一晚。帝王谷的晚上,就可以观星了,超美

评分

YG0402 + 4 感谢分享

此文章由 zzx_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzx_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太帅了

happyeggs 发表于 2019-1-14 13:49
哦忘了说,帝王谷如果自己开车(租的车),而且只有一个人开的话,最好在帝王谷住一晚,房子最好提前订哦 ...

谢谢提醒。我们从Ayers Rock出发。至少2个人可以轮着开,打算当天来回。
帝王谷的日落很漂亮吗?原来没这个打算的,被你说的心动了咯

YG0402 发表于 2019-1-14 18:19
谢谢提醒。我们从Ayers Rock出发。至少2个人可以轮着开,打算当天来回。
帝王谷的日落很漂亮吗?原来没这 ...

我很喜欢帝王谷,因为觉得更多东西看,活动更多(爬帝王谷很有趣,而且在谷上拍照的点也很多,视野开阔,神清气爽)。
我一次日落是在悬顶看的,山谷的南侧顶部,非常震惊,因为落日会把山岩断岩染成红色,而且距离很近,且没什么游客,所以比大红石感觉会更好点。第二次是陪人去,所以是在酒店观景台上看的日落。也不错。
第一次看到北领地的漫天繁星也是在帝王谷,所以一直对那边印象很好。
但是我不知道你们什么时候去,要注意帝王谷的那条爬山路线在气温超过好像35度就会关闭,如果是夏天,你要检查一下气象预报。我们当时是冬天去的,所以没这个担心。
我们第一次去的时候没带任何相机,哼着小调带着便当盒就上去吃喝了。。。。所以就手机随便拍拍,照片你随便看看就好。

北领地就是住宿太贵了,租车还有里程加价,点根点之间开车距离又很远,每次去都为钱包流泪。你们要是当晚要回到大红石就可能要开一段时间夜车,开慢点也可以的。只是我的印象好像帝王谷住宿稍微便宜点,所以连夜赶回大红石只是睡一晚貌似有点不值得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YG0402 + 5 感谢分享

此文章由 toughtyler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughtyler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万一出现紧急情况怎么办?看altar都是坐标,怎么发坐标?

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我环澳一圈还去了乌鲁鲁,cook town也只走了21000公里,是不是我们有台车的读数有误?