新足迹

精华好帖回顾

· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋 · 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:vikki

[亚洲其他地区] 马尔代夫满月岛八天七晚归来...一些感受一些分享 (美食更新完) [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2018-8-10 22:21
我聖誕節去 carins 3大1 小 1星期。
花了$6000

小孩,3,5岁,适合去carins玩吗?谢谢

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-8-11 09:33
圣诞节肯定贵啦!我上次去凯恩斯,住道格拉斯港度假村里五晚吧,四大一小,也不过花了3500而已 ...

可以介绍一下,都玩了什么吗?
我有两个孩子,3,5岁,正在想圣诞节带他们去哪里玩?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2018-8-20 15:36
小孩,3,5岁,适合去carins玩吗?谢谢

My son was 3 yr and 9 months old at that time. He loves it so much and he is still talking about Cairns sometimes.

Are your kids like swimming?  Can they put go under water?

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2018-8-20 15:42
可以介绍一下,都玩了什么吗?
我有两个孩子,3,5岁,正在想圣诞节带他们去哪里玩? ...

我女儿去的时候6岁,就是玩水游泳而已。小孩子就喜欢这个。我老公倒是在那里钓鱼钓爽了

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一下代理

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信代理,谢谢。

vikki 发表于 2018-8-20 17:17
我女儿去的时候6岁,就是玩水游泳而已。小孩子就喜欢这个。我老公倒是在那里钓鱼钓爽了 ...

你们住了五晚,每天就是沙滩走走,玩玩水,这样?
我觉得我们家ld可能会觉得无聊

bt123123 发表于 2018-8-20 16:53
My son was 3 yr and 9 months old at that time. He loves it so much and he is still talking about C ...

他们到也喜欢玩水,不过,如果去5天,每天都是玩水,好像也有点多。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2018-8-22 08:56
你们住了五晚,每天就是沙滩走走,玩玩水,这样?
我觉得我们家ld可能会觉得无聊  ...

你是问我凯恩斯吗?不过海边度假就是玩水呢,小孩子不会厌的。

vikki 发表于 2018-8-22 09:12
你是问我凯恩斯吗?不过海边度假就是玩水呢,小孩子不会厌的。

对,是凯恩斯,那五天吃住都是在那个resort里?

2009年度奖章获得者

winterwy 发表于 2018-8-22 09:15
对,是凯恩斯,那五天吃住都是在那个resort里?

对,我们住道格拉斯港,玩了一天热带雨林,一天大堡礁的小岛游,然后去了palm cove,凯恩斯市区逛了逛,resort里玩玩

vikki 发表于 2018-8-22 09:18
对,我们住道格拉斯港,玩了一天热带雨林,一天大堡礁的小岛游,然后去了palm cove,凯恩斯市区逛了逛,r ...

这样感觉还是挺丰富的,请问你是去当地报的tour,是吗?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2018-8-22 08:57
他们到也喜欢玩水,不过,如果去5天,每天都是玩水,好像也有点多。

不是5天是一样的水
有些日子在海滩,有些日子在海

2009年度奖章获得者

winterwy 发表于 2018-8-22 11:42
这样感觉还是挺丰富的,请问你是去当地报的tour,是吗?

是的

评分

winterwy + 5 感谢分享

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短下agent 联系方式 谢谢!