新足迹

精华好帖回顾

· 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement
楼主:vikki

[日本] 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-11 22:39
来来来,和我交流下

你是啥时候开始学的?他自己在家自学,现在拉到grade 2,哈哈哈啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-8-11 22:41
你是啥时候开始学的?他自己在家自学,现在拉到grade 2,哈哈哈啊

5年多了
一定得跟老师学

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-11 22:47
5年多了
一定得跟老师学

你太棒啦!他就是随便玩玩,我女儿一直在跟老师学

2009年度奖章获得者

slau1 发表于 2018-8-10 23:25
你寫完了自然會就是會有獎勵的

我终于写完啦!!!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主省钱在购物和吃……这2样我都没法学习啊啊啊!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-8-11 22:52

你也没法省机票,也没法省住宿,啥都没法省

2009年度奖章获得者

joaquin 发表于 2018-8-11 22:52

吃的大部分酒店都包了,我记得我那次出去吃的蛮好的,但两年前的游记现在把钱写出来多少有点不太精确。我只记得总共花了6600.说到购物,我老公打算买渔具的,逛了四家店他都看不上啊啊啊,我对日本的护肤品不太喜欢就啥都没买了

2009年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2018-8-11 22:53

我是酒店控,什么都可以省就是没法省住宿,哈哈哈哈哈

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本游好贴 mark

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-11 22:53

机票当然可以省,积分换啊!
明年的机票我只出了300刀……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

joaquin 发表于 2018-8-11 23:01
机票当然可以省,积分换啊!
明年的机票我只出了300刀……

酒店控冒头了

退役斑竹

violinlearner 发表于 2018-8-11 23:04
酒店控冒头了

你好意思说我吗……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-8-11 22:50
我终于写完啦!!!

沒有棄樓值得表揚

2009年度奖章获得者

slau1 发表于 2018-8-11 23:56
沒有棄樓值得表揚

多谢版主加精,么么哒

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz的游记,果断把明年1月父上母亲大人的行程从神户有马两日,改成了白滨+中之岛两日。

楼上那么多大神,白滨的温泉有哪家比较推荐的吗?