新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic
· 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement
楼主:vikki

[日本] 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-10 21:38
和三重塔同框很美

根本没走到哪里哎

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过楼主的6600确实花的不多
风之谷三口五六万要的吧
中之岛两晚三口也得要8万朝上吧
还有机票,JR pass呢
结合马尔代夫贴,看得出lz很会精打细算货比三家呢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-10 20:54
何不食肉糜

幹嘛又和我擡杠
拒絕恐同

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续,好看的游记

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-8-10 22:21
幹嘛又和我擡杠

给楼主抬人气

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家捧场啊,我有动力写下去,哈哈哈

2009年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2018-8-10 22:11
不过楼主的6600确实花的不多
风之谷三口五六万要的吧
中之岛两晚三口也得要8万朝上吧

古道我更新好了哈!

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-8-10 23:16
古道我更新好了哈!

Tag琴姐有分賺

2009年度奖章获得者

slau1 发表于 2018-8-10 23:23
Tag琴姐有分賺

版主帮我加精吧,我还有好多写不下去了

2018年度勋章

lz 你太可爱了,穿着凉鞋就去爬山了。你看如果穿运动鞋的话可以走吗?还是得要专门的登山鞋?

熊野古道有讲头,好像是世界上唯二还是唯三的被什么机构认证的朝拜之路。以前虔诚的人是走三社的,那智大社是比较近的一社。

中之岛男女汤不能换,因为男汤在楼下女汤在楼上,楼下那个很容易被看到,据说楼上女汤那里到边上勾着头也能看到楼下

vikki 发表于 2018-8-10 23:24
版主帮我加精吧,我还有好多写不下去了

你寫完了自然會就是會有獎勵的

2018年度勋章

胜浦的朝市有逛头吗?有好吃的吗?

2009年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2018-8-10 23:24
lz 你太可爱了,穿着凉鞋就去爬山了。你看如果穿运动鞋的话可以走吗?还是得要专门的登山鞋?

熊野古道有讲 ...

我觉得,如果穿运动鞋,背一包干粮完全可以走下去的,就是我心理和生理均未准备好,所以一走石板路就犯怂了。

话说我在中之岛看到裸男在温泉里,就是大叔级的,看着有点反胃。

2009年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2018-8-10 23:25
胜浦的朝市有逛头吗?有好吃的吗?

这个胜浦我去的时候感觉实在是太萧条了,有些游客但是都是本地的老太太观光团。很多店铺都没开门,所以我们基本上酒店吃,有一晚出去吃的,路灯也没有,摸瞎找到一家出名的面店。

2018年度勋章

vikki 发表于 2018-8-10 23:29
这个胜浦我去的时候感觉实在是太萧条了,有些游客但是都是本地的老太太观光团。很多店铺都没开门,所以我 ...

恩因为和歌山县的旅游都被白滨抢了风头

还好胜浦这里是熊野古道的入口,不然会更萧条

2018年度勋章