新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
Advertisement
楼主:vikki

[日本] 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-9 10:31
晕,这个延迟够牛的

随便google下,哈哈哈你好可爱。是不是有个洞穴温泉什么的

别提了,就是搜到这个温泉就奔去了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-8-9 10:50
别提了,就是搜到这个温泉就奔去了

快快更,我就等着这段了

很多人去胜浦新宫一带是因为离熊野古道近,你们没去熊野徒步吗?

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-9 10:56
快快更,我就等着这段了

很多人去胜浦新宫一带是因为离熊野古道近,你们没去熊野徒步吗?

我能告诉你我走了一刻钟感觉好饿就回去吃饭了吗

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的媽呀 早上努力工作沒上新足跡
一看都掉到第二頁了

2009年度奖章获得者

slau1 发表于 2018-8-9 11:03
我的媽呀 早上努力工作沒上新足跡
一看都掉到第二頁了

我一早没工作,一直在更新,罪过罪过

评分

leelingqing + 4 我一早没工作,一直在读你的游记,罪过罪过.

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-8-9 11:06
我一早没工作,一直在更新,罪过罪过

我其實也是一早忙著在找人喝咖啡 剛坐下來刷足跡
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2018-8-9 10:58
我能告诉你我走了一刻钟感觉好饿就回去吃饭了吗

捂脸

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片真美,楼主继续。。。

2009年度奖章获得者

2018年度勋章

哈,第一次去广岛的时候,进了一个居酒屋,门口女生一听英语,也是紧紧闭嘴,身体后仰,然后逃走了,叫了一个男生来

经验好像是在日本穿着西装的长得像是部长课长之类的男人会英语的频率高一些

沼津是个著名的渔港,曾经定过温泉酒店,后来因故取消了。其实倒是很好的我想我会喜欢的那种游客少的小城市。

楼主其实你们这个行程开车的话也不错哦

2009年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2018-8-10 10:43
哈,第一次去广岛的时候,进了一个居酒屋,门口女生一听英语,也是紧紧闭嘴,身体后仰,然后逃走了,叫了一 ...

我其实算过开车的费用,真的非常贵的说,而且开着累阿。。。。

2018年度勋章

vikki 发表于 2018-8-10 10:45
我其实算过开车的费用,真的非常贵的说,而且开着累阿。。。。

日本坐火车也挺开心的,就是有些乡下地方需要巴士连接(比如熊野),班次比较少一些

2018年度勋章

lz那个不是胜浦女传统装束,是平安时代的古装吧

2009年度奖章获得者

violinlearner 发表于 2018-8-10 11:17
lz那个不是胜浦女传统装束,是平安时代的古装吧

哦,我搞不清了,现在思绪混乱,因为感觉啥都记不得了

2018年度勋章

vikki 发表于 2018-8-10 11:23
哦,我搞不清了,现在思绪混乱,因为感觉啥都记不得了

两年多前,那是可以理解滴   不过我感觉游记要趁热写,能记下第一手的感受

期待那两个酒店,3晚会不会有点闷?