新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lesleywang

[选车买车] CX5 2018 GT 今天拿下 [复制链接]

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
划算的,恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 张无鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张无鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好价格 比我四个月前买的划算多了

此文章由 hsw123321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsw123321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年十月份买的,4W4

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beerbottle 发表于 2018-8-16 14:59
请问是哪家dealer? 谢谢

West ryde

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2018-8-16 18:22
是哪一档的价格?

Maxx Sport
2.5

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittybluesong 发表于 2018-8-17 13:30
Maxx Sport
2.5

不错

此文章由 jiaojiaoruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaoruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是那个CARSALES上面报价48500的那款?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaojiaoruby 发表于 2018-8-17 19:38

是的

此文章由 jiaojiaoruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaoruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleywang 发表于 2018-8-18 08:19
是的

谢谢,真是没少砍啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaojiaoruby 发表于 2018-8-18 15:44
谢谢,真是没少砍啊

其实都没砍价,搞活动,直接就报41900,我不会砍价,只砍了一百。

lesleywang 发表于 2018-8-19 01:04
其实都没砍价,搞活动,直接就报41900,我不会砍价,只砍了一百。

明白了,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去试驾了一下,车子不错。有个小问题,我感觉车子对路面的反馈好像强了点,就是做的感觉震动的厉害,楼主有这个感觉吗?这个能调吗?

此文章由 fabrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaojiaoruby 发表于 2018-8-17 19:38

gt官方报价43590, 最高配的46190,怎么会有48500的?看错了吧

fabrica 发表于 2018-8-20 11:23
gt官方报价43590, 最高配的46190,怎么会有48500的?看错了吧

我是在carsales上面看的,当然是越低越好楼

此文章由 mustbx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mustbx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信个发票吗准备去price match

此文章由 faylovezoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylovezoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格挺好了

此文章由 fly4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mustbx 发表于 2018-8-25 22:06
楼主可以私信个发票吗准备去price match

去whirlpool 看马自达cx-5价钱。有两个人40800买的GT,8月份。我也差不多是这个价钱、只是我又trade in了,

此文章由 Louisasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主的車是petrol 還是diesel?

此文章由 qqxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以私信dealer的信息么

发表回复