新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
Advertisement
楼主:VIVIANWY

[修房建房] 删帖 [复制链接]

此文章由 yauway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yauway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIANWY 发表于 2018-8-17 21:09
我的是metricon。我的PCI竟然是在他们内审之前。

我看自住房子的街上有家是 Metricon 建的挺快的呢,几乎每天都有人去干活

此文章由 s003505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s003505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主PCI是请独立公司做吗?

做PCI的时候屋主是不是一定要到场?

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s003505 发表于 2018-8-20 20:40
请问楼主PCI是请独立公司做吗?

做PCI的时候屋主是不是一定要到场?

是请独立的,业主可以不到场。

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在哪个城市哪个方向的区呢?

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从inspection到现在整整6周,只有4批工人来干活,连墙面补漆这种小问题都没有人来修,这个月底settle是无望了,求同学们支招啊

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的合同,里面有一栏叫liquidate damage,那个咋写的?

pessotto7 发表于 2018-8-28 18:23
看你的合同,里面有一栏叫liquidate damage,那个咋写的?

谢谢。我不想要赔偿啊,我只想尽快settle。

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIANWY 发表于 2018-8-28 18:26
谢谢。我不想要赔偿啊,我只想尽快settle。

你跟他们谈谈赔偿吧,价码应该是你这种新房在市面上的租价,他们如果不想赔钱,就会快点给你造了吧

VIVIANWY 发表于 2018-8-28 18:13
从inspection到现在整整6周,只有4批工人来干活,连墙面补漆这种小问题都没有人来修,这个月底settle是无望 ...

不要着急住进去,一定要等做完final inspection的,把要修的地方拍照,修完再进去,否则如何确定不是你使用造成的伤害?

pessotto7 发表于 2018-8-28 18:34
不要着急住进去,一定要等做完final inspection的,把要修的地方拍照,修完再进去,否则如何确定不是你使 ...

上个月做的就是final inspection。感觉他们流程很混乱。我做完final inspection的第二天他们才做的内部QA。

VIVIANWY 发表于 2018-8-28 18:38
上个月做的就是final inspection。感觉他们流程很混乱。我做完final inspection的第二天他们才做的内部QA ...

那还是别急了。site manager说得也对,一定得把房子弄好再移交。现在只能谈谈赔偿金额了。你不会在那一栏写的0吧?

此文章由 midorfeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorfeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
site manager还是很重要

midorfeed 发表于 2018-8-28 18:52
site manager还是很重要

一开始觉得这个site manager可好了,进度很快。6月4号就已经收到了metricon发来的final invoice,结果到今天还不能settle,真是呵呵了。

此文章由 midorfeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorfeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIANWY 发表于 2018-8-28 19:30
一开始觉得这个site manager可好了,进度很快。6月4号就已经收到了metricon发来的final invoice,结果到 ...

你这个不算糟糕的其实。。网上看到的各种问题多的实在是。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建房拖延settle 合同上有写明迟交一周罚多少钱的,建房公司都不怕罚钱楼主急有什么用。

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都交房了还没OC,lz确定是final OC吗。他家修复问题一点希望都看不到

此文章由 kevinlovegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinlovegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家建房也遇到类似状况,site manager倒是天天接电话满嘴答应就是不见做。