新足迹

精华好帖回顾

· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement

[NSW] 出紫皮紫薯藤~~~ 截止了。 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1、只出紫皮紫薯藤,不出白皮紫薯藤。
2、薯的样子和品尝见链接 https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... id=1443335#lastpost
3、不要钱,要金币,一个泡沫信封$1.2 + $2邮票,大约30个金币,相当于白送,少点也行。
4、藤条埋土里基本就能活,个人和朋友的经历是100%成活,这个季节长得稍慢。
5、每个泡沫信封里放一根稍长的或两根短的,每根可以直接埋,也可以剪成几小段。
6、总共大约5、6、7、8份吧,请私信。
7、其他州的菜友请查一下植物禁令。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来一份,谢谢

金币已转,地址请看短消息,谢谢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师,请来一份,金币晚上转。

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一份,谢谢

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请来2份,金币已转,谢谢!

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我一份,谢谢。现在去转金币。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2018-8-7 17:44
请给我一份,谢谢。现在去转金币。

劳驾先仔细看链接再说转金币。

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么问题吗?

chenying24 发表于 2018-8-7 17:55
有什么问题吗?

看仔细就没问题啦

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要一份,刚刚看了,级别不够, 没办法转帐,请问可以用雪莲果苗交换吗?或者其他东西交换。
谢谢分享。

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有金币就是好啊。。

穷人飘过。。

截止了。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-8-8 15:16
截止了。

生意真好!

请问有我的吗?

chenying24 发表于 2018-8-9 14:01
请问有我的吗?

地址啊泼利市

为什么还是说我没有输入接受人的名字?

怎么办?还是不能转!还是说没有输入接受人名字,明明写了!