新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda
· 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
Advertisement
楼主:sisqoyang

[保险车祸] 车祸求鉴定 最后更新 07.09.18 保险公司赔偿了我损坏的保险杠和架子 保险公司认定对方全责 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2018-8-14 08:54
从这个帖子可以看出,不理解交规让行规则的人占了大多数……可惜

气贯长虹嘛,哈哈
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神和吃瓜群众这个帖子的回复看出来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yichuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-8-14 18:11
虽然保险已认定对方责任,但窃以为Lz的责任蛮大的,距离那么远都没有效刹车最终竟然还撞了。
...

只能说明你也不懂规则,估计平时也怕事,习惯委曲求全吧。
LZ撞的没问题,甚至应该向对方索取补偿,修车影响自己工作的损失。
撞了就撞了,不用那么小心翼翼的活着。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yichuan 发表于 2018-8-14 20:47
LZ撞的没问题,甚至应该向对方索取补偿,修车 ...

你尽管牛,别管我,谢谢。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看视频是对方的责任,还是把视频交给保险公司吧

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yichuan 发表于 2018-8-14 20:38
只要对方敢承认在撞击之前他刚刚变道了,哪怕他反复强调他已经完全进入道内,随即发生撞击仍然是前车的责 ...

请问定义,“换道完成之后不能马上被撞”,何为“完成之后”多少时间算“完成之后”?何为“马上”?多少秒为“马上”,多少距离算“马上”,你的结论是通过哪条法律条文得出的?

法律就是法律,法律讲究严谨性,不是对谁有用就用,也不是根据情理分析就可以。。。
我就是颜良

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yichuan 发表于 2018-8-14 20:47
LZ撞的没问题,甚至应该向对方索取补偿,修车 ...

规则归规则,lz撞的有问题,路考这种情况你不刹车试试看,说明lz平时驾驶习惯不好,侥幸有记录仪,否则对方咬死追尾lz全责。。。
我就是颜良
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yichuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2018-8-14 21:01
请问定义,“换道完成之后不能马上被撞”,何为“完成之后”多少时间算“完成之后”?何为“马上”?多少 ...

换道完成就是完全进入道内,马上就是几秒钟内,比如3-5秒钟算合理的范围,这个时候车已经移动几十米了。
西方法律的一个特点就是具有弹性,合法也要合理,所以一些规则没有具体拿数据定义出来。至于一些有争议性的事件是否违法的判决需要看法官,这个可以因人而异。
这个世界毕竟是人来判决,不是机器,哪怕是机器来决定,机器也需要精度和误差。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-8-14 18:11
虽然保险已认定对方责任,但窃以为Lz的责任蛮大的,距离那么远都没有效刹车最终竟然还撞了。
...

请教一下,既然你认为楼主责任这么大,按照你的判定楼主应该赔偿的百分比是多少呢?
头像被屏蔽

禁止发言

CocoroCafe 发表于 2018-8-14 21:03
规则归规则,lz撞的有问题,路考这种情况你不刹车试试看,说明lz平时驾驶习惯不好,侥幸有记录仪,否则对 ...

别胡扯了,路考时考生如果遇到这种情况,考官都想骂前车。
驾驶习惯好不好?只要不违规,想怎么开,就怎么开。只要自己安全,该撞就撞。

yichuan 发表于 2018-8-14 21:13
换道完成就是完全进入道内,马上就是几秒钟内,比如3-5秒钟算合理的范围,这个时候车已经移动几十米了。
...

按照你的说法的话,只要在红绿灯前虚线换道,换完红灯停下,后面不刹车或者没刹住追尾就是你前车责任?
我就是颜良

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingle 这么给力

yichuan 发表于 2018-8-14 21:16
别胡扯了,路考时考生如果遇到这种情况,考官都想骂前车。
驾驶习惯好不好?只要不违规,想怎么开,就怎 ...

lol,去几个坑爹路考地区试试看,考官胳膊肘都往外拐。。。另外发生事故即不安全,且能避免事故而不避免,这就是崇尚的驾驶习惯么?说的很容易,不知道现在道路上牛鬼蛇神那么多,阁下一年发生几起交通事故,如果自己做不到不要信口开河推从所谓的“真理”。。。
我就是颜良

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给索马里一个教训

商务车 发表于 2018-8-14 21:15
请教一下,既然你认为楼主责任这么大,按照你的判定楼主应该赔偿的百分比是多少呢? ...

Lz刚开始通过左侧路口时前车的右轮就已压线,而且前边堆了三辆车路又窄,Lz应该减速的。
我要是法官就判50%的责任给Lz。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ericcheung17 + 6 我很赞同

<
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主视频怎么显示为2016年呀?