新足迹

精华好帖回顾

· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
Advertisement

[心情小品] smile wrinkles [复制链接]

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道算不算发错地儿了……

与宝贝出去玩。别人发来皂片,我接受不了,问她,“我现在都这么老了?”
宝贝看着我,“你……可以微笑,不要大笑的时候就没有。”
我扭头嘤嘤假哭。宝贝安慰,“其实这里和这里,”小手指着我的眼睛和嘴巴旁边,“有一些smile wrinkles其实老了看起来是很kind的。” Magnus 喜欢的XXX就是那样…… “ 她用自己最近读的小说中人物来举例。
唉,好吧。我也安慰一下我寄己。

看看皱纹,再看看女儿,嗯,没白老,没白老。

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发重了

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来骗我生女孩系列

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生女儿的钱还不如打几针botox

此文章由 annahw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annahw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2018-8-6 21:32
又来骗我生女孩系列

哈哈……生女孩真的不错呢。现在在国内,她一人在家,早上呢,自己去游泳;下午到附近书店去看书。我下班把她接上,晚上陪我去运动。真的很不错

此文章由 TedLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TedLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-8-6 21:33

好狠哈哈
SYD

aff4200 发表于 2018-8-6 21:32
发重了

重就重,没事……

xinjiegu 发表于 2018-8-6 21:33

查了一下什么是botox..... 确实狠

TedLI 发表于 2018-8-7 11:30
好狠哈哈

狠狠更健康

发表回复