新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶
· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm
Advertisement
楼主:澳洲火烧

3条饼干花围巾 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veeta 发表于 2018-8-16 23:49

谢谢鼓励哦!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2018-8-17 10:17
等LZ的新作品

正在研究图纸,实在是天书啊。。。。看不懂,要差很多资料,要是有个人指导就好了。。。
每次弄不懂,都是跑去毛线店里,等着人家老板不忙的时候,趴过去问人家。。。。嘿嘿。
老板是个老奶奶,她说,我这种的叫做:learn by watch.我说太对了!只要你演示一次,我就记住了。
缺点是,看不懂图纸。属于低级工种呀。。。。

可是那图纸,真的是写的东一块西一块的,真的是没有逻辑的。气死宝宝了。。。。。

明河素月 发表于 2018-8-17 10:18
手真巧

要记得狠狠的鼓励我!嘿嘿!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-8-17 10:24
要记得狠狠的鼓励我!嘿嘿!

你的毛线在哪里买的?
C'est la vie.

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕巧手妹妹

此文章由 xwp888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwp888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢绿色的。织得真好!

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2018-8-17 10:49
你的毛线在哪里买的?

我看到spotlight有卖毛线的。不过LZ的黑猫牌毛线,像是国货,不知道哪里买的啦。

dongdong0526 发表于 2018-8-17 11:29
我看到spotlight有卖毛线的。不过LZ的黑猫牌毛线,像是国货,不知道哪里买的啦。 ...

黑猫是我自己起的名字,因为商标是个黑猫,那个真名我实在记不住。
是德国产,也有可能是意大利。 你搜索wool shop,一大堆商店出来,你找找看。
任何一个毛线店都有这个牌子。

明河素月 发表于 2018-8-17 10:49
你的毛线在哪里买的?

有的是某宝,有的是网店,有的是实体店。

xwp888 发表于 2018-8-17 11:25
喜欢绿色的。织得真好!

很多人都偏爱这个蓝绿色,反而棕桃红被舍弃了。。。。可能是这个蓝绿的搭配出彩吧。

emily-dd 发表于 2018-8-17 11:09
羡慕巧手妹妹

七夕节到了,那些真正的手巧的妹妹反而不用去乞巧了。
我还是需要去试试看的。

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正准备和我妈学打毛衣。先从小的学起。

等我出师,再来切磋。

PS: 我是男的

觉主87 发表于 2018-8-20 16:02
最近正准备和我妈学打毛衣。先从小的学起。

等我出师,再来切磋。

哈哈哈。你这个疯子。。。。大家伙快来看啊。。。。男生也学打毛衣了。。。。不得了啦。。。。

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛的会不会扎脖子?

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-8-20 15:37
哈哈哈。你这个疯子。。。。大家伙快来看啊。。。。男生也学打毛衣了。。。。不得了啦。。。。 ...

低调点,万一学不会,不就打脸了?

觉主87 发表于 2018-8-21 17:36
低调点,万一学不会,不就打脸了?

没事。打脸打久了,就习惯了。。。。啊哈哈哈哈。