新足迹

精华好帖回顾

· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米
· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · Mau (2008-11-12) lyn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fayefaye

[行程] 昨天手一抖,订了15天去九州的机票,求行程 [复制链接]

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异地还车当然可以,收不收附加费完全看公司啊,这次北海道用的两家都么收

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-6 15:17
那不用慌啊,有大半年时间可以好好做功课

功课难做,现在那些地方的地理位置都不清楚

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2018-8-6 15:27
功课难做,现在那些地方的地理位置都不清楚

看看地图,看看别人游记,慢慢形成概念。这完全是旅游的乐趣的一部分啊

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和楼主差不多,我早两月订了明年4月初去九州看樱花,新航,福冈进出,也是15天,准备自驾。

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2018-8-6 15:24
我也想抖啊,我好想九州三回目啊
好想念99岛旁自己烤生蚝,好想再去蟹御殿浪几天 ...

你这个九州三回目不是在嘲笑我们像芒果吗?两眼一摸瞎。

ultra2 发表于 2018-8-6 17:17
和楼主差不多,我早两月订了明年4月初去九州看樱花,新航,福冈进出,也是15天,准备自驾。 ...

你有具体线路了吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,是最近新航打折吗?

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2018-8-6 20:24
你有具体线路了吗?

还没有呢,订了票之后就没管了。接下去要计划起来了,到时候互相交流哦。

violinlearner 发表于 2018-8-6 20:29
好奇,是最近新航打折吗?

也没什么大的促销,主要是考虑顺带新加坡玩几天所以订了新航。和日航价格差不多,但是日航要经东京转机去福冈,需要从成田换到羽田。

接下去要慢慢拜读您的大作了。

2018年度勋章

ultra2 发表于 2018-8-6 21:03
也没什么大的促销,主要是考虑顺带新加坡玩几天所以订了新航。和日航价格差不多,但是日航要经东京转机去 ...

嗯去新加坡吃几天挺好的
确实,一样要转机,可以考虑新航或者国泰,还可以多玩一个地方

ultra2 发表于 2018-8-6 20:59
还没有呢,订了票之后就没管了。接下去要计划起来了,到时候互相交流哦。 ...

是滴是滴,我都不知道长崎啥的停车方便吧,景点附近停车不知道是咋样滴。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抖得一手好手。

有人从高千穗峡一路开到鹈户神宫吗?一路上还有啥景点??谢谢

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在喜马拉亚上听了徐静波的"静说日本",提到了九州的大分县九重町,也想去

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去九州官网仔细看下
有很多行程 把它们串起来:)

话说也不用全程借车吧
九州火车旅行也是特色 有8个特色火车呵

15天其实放2天去广岛 13天在九州兜兜应该可以走走透
雾岛 -大浪池路径 我推荐 不过一定要穿登山鞋 带登山杖 日本的登山路径 完全是自然的路径 不规则 跨度大 木有辅助设备 累得像条狗
简单的幸福 幸福的简单
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年也打算带着孩子回趟日本。不过你这十五天就在九州时间够充裕的。日本的九州是一个值得慢慢逛慢慢品味的地方

发表回复