新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · some interview questions (2005-4-7) astina
Advertisement

[作品分享] 在一个高尔夫球场附近看见的。 [复制链接]

此文章由 jvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[attachimg]192876

2[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

厉害了,想起了那个拿石头填瓶子喝水的乌鸦

此文章由 jvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-8-4 22:46
厉害了

谢谢版主的鼓励。

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打靶场附近没准ye有,叼颗子弹,哈哈

weekends 发表于 2018-8-4 22:48
打靶场附近没准ye有,叼颗子弹,哈哈

应该不会,它可能误以为可以吃的蛋了。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是当成蛋了。曾经有只乌鸦叼着一只鸡蛋落在我家院子里,不知道是谁家养的鸡下了蛋被他偷了。还经常叼我家的鹅卵石,这家伙实在太厉害,看见反光的东西也叼

luckyc 发表于 2018-8-4 22:53
应该是当成蛋了。曾经有只乌鸦叼着一只鸡蛋落在我家院子里,不知道是谁家养的鸡下了蛋被他偷了。还经常叼我 ...

它没有把蛋给吃了吗?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jvv 发表于 2018-8-4 22:59
它没有把蛋给吃了吗?

扔在我家草地上准备开凿了,我出去把蛋抢了回来。我媳妇说你抢人家鸡蛋干什么,我想也是,又不是在救小鸡,我就又放回院子里,然后乌鸦就飞回来把鸡蛋叨到街对面的草地上,吃掉了……

评分

jvv + 4 感谢分享

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饥不择食的乌鸦啊。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有次去打高尔夫,连着两个球都是眼睁睁的看着球被乌鸦叼走了

发表回复