新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo
· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu
Advertisement

[病友交流] [复制链接]

此文章由 crazyapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本做过宫腹腔镜。单单宫腔镜的话那就是个小手术,基本当天就能出院了。我宫腹腔镜联合大概一周左右就恢复差不多了,你这个宫腔镜更快吧!别担心!没啥感觉的,不会痛。

此文章由 安安伊伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安伊伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚做完宫腔镜,麻醉师给我麻醉之后就像睡了一觉醒来就做好了。就是醒来之后很累,护士会送吃的回来,不用担心,大概一个小时多就可回家了。休息静养几天就好。

此文章由 crazyapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安伊伊 发表于 2018-8-4 22:17
我也刚做完宫腔镜,麻醉师给我麻醉之后就像睡了一觉醒来就做好了。就是醒来之后很累,护士会送吃的回来,不 ...

请问你是在哪里做的呢?

chem_1989 发表于 2018-8-4 21:22
我在墨尔本做过宫腹腔镜。单单宫腔镜的话那就是个小手术,基本当天就能出院了。我宫腹腔镜联合大概一周左右 ...

感谢分享

此文章由 安安伊伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安伊伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyapril 发表于 2018-8-6 08:11
请问你是在哪里做的呢?

我在墨尔本南边的私家医院做的。术后出血大概3就就干净了。

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安伊伊 发表于 2018-8-4 22:17
我也刚做完宫腔镜,麻醉师给我麻醉之后就像睡了一觉醒来就做好了。就是醒来之后很累,护士会送吃的回来,不 ...

请问后来带环了吗

没有。平时生活注意就好啦

发表回复