新足迹

精华好帖回顾

· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
Advertisement

悉尼转达尔文住了,对这里有兴趣的,可以和我聊聊。 [复制链接]

此文章由 will1321613368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will1321613368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来达尔文两个月了,这里 真是没什么华人啊。
来了一个月在当地的汽车dealer找到了销售的工作,
卖Kia,Jeep,长城 和LDV。
想认识更多当地同胞,
有人对达尔文感兴趣的,我也可以尽可能回答大家。

评分

eurekana + 5 感谢分享
女包纸一枚 + 3 感谢分享

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳄鱼满街跑吗?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作 好找吗?房价如何?气候呢

此文章由 will1321613368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will1321613368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2018-8-4 10:44
鳄鱼满街跑吗?

这里挺多的,街上是没有了啊,但是河里,海里是不能游泳的,都有鳄鱼。

评分

cathy-zhang + 5

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里能养鳄鱼吗?

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么原因促使你搬去的呢?
失恋?

评分

s4161441 + 3 你太有才了

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有华人超市吗?

luckyc 发表于 2018-8-4 10:46
工作 好找吗?房价如何?气候呢

一般的house 50万到80万,达尔文房价跌了3年了,当地人都说快开始涨了,但不好说啊。 工作好找,但好工作难找,工作岗位肯定也少。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那没什么意思啊,跟墨尔本比没啥竞争力,可能比悉尼压力会小一点

cathy-zhang 发表于 2018-8-4 10:50
是什么原因促使你搬去的呢?
失恋?

偏远地区,好申请PR,已经申请了,在等了。

评分

快乐朋友 + 1 很多3哥在那里 跟他们聊聊
白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺

想看海的熊 发表于 2018-8-4 10:51
有华人超市吗?

有的,一只手可以数过来。

评分

快乐朋友 + 1 好象不止吧

luckyc 发表于 2018-8-4 10:53
那没什么意思啊,跟墨尔本比没啥竞争力,可能比悉尼压力会小一点

跟全澳洲那个城市比 都没有竞争力,但是真是一点都不堵车,大家生活环境都很缓慢。

datou1981 发表于 2018-8-4 10:49
家里能养鳄鱼吗?

好问题,还没试过呢……

评分

datou1981 + 3 你太有才了

will1321613368 发表于 2018-8-4 10:58
偏远地区,好申请PR,已经申请了,在等了。

哦,enjoy your life. 找女朋友成问题了

退役斑竹 2017年度勋章