新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics
Advertisement

[电影] 为什么我觉得很多很火的美国大片一点也不好看啊 [复制链接]

此文章由 hvcable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hvcable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,比如
星球大战(除了早期三部),后面的根本没法看
指环王,看不下去。
哈利波特,看不下去。
霍比特人,垃圾级的。
复联,一部都不好看。
蜘蛛侠,托尼贾奎尔的好看,后面都续貂。
美队,第一部还行,第二部就掉链子。
钢铁侠,一二三都挺好,鼓励一下。
神奇女侠,女主好看。电影太烂。

这是为啥?我老了吗?还是电影观众整体没追求?

评分

cczz + 3 我很赞同
poplarbird + 4 我竟然都同意

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是几零后啊?指环王都看不下去?
星际穿越,普罗米修斯等看得下去吗。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部都是科幻片,消磨时间用的,没啥内涵的片子。
觉得不好看也正常
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2018-8-4 05:54
楼主你是几零后啊?指环王都看不下去?
星际穿越,普罗米修斯等看得下去吗。 ...

我觉得楼主写的没一部好看的,楼主居然还看钢铁侠,我也是醉了。。
签名被屏蔽

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指环王,哈利波特都好看啊

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2018-8-4 06:52
我觉得楼主写的没一部好看的,楼主居然还看钢铁侠,我也是醉了。。

我不同意,指环王是经典中的经典
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2018-8-4 07:13
我不同意,指环王是经典中的经典

文化背景不同吧,西幻不是每个人都喜欢。

xray 发表于 2018-8-4 07:18
文化背景不同吧,西幻不是每个人都喜欢。

莫非这个叫黛玉的只喜欢看西游记女儿国之类的?

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2018-8-4 07:27

就好像我不觉得这个冷笑话有笑果一样,各人口味吧。

xray 发表于 2018-8-4 07:31
就好像我不觉得这个冷笑话有笑果一样,各人口味吧。

我只是根据你的猜测来打个比方
不知道怎么成了冷笑话,好冷

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2018-8-4 07:09
指环王,哈利波特都好看啊

非常同意!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ列出这些片子都是好片,催眠效果很明显
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2018-8-4 07:27

嗯是啊,看西游记 红楼梦 各种BBC的纪录片 国家地理 还有人物传记 战争片
我90后 从来不喜欢所谓指环王之类瞎吵吵的催眠片
签名被屏蔽

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是LZ觉得哪些电影好看

此文章由 step100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不好看

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人各有好嘛……我就讨厌恐怖片 喜欢科幻片,

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只是不喜欢这个类型