新足迹

精华好帖回顾

· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
Advertisement

[全澳] 三菱冰箱求好价格 [复制链接]

此文章由 ttcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要购买冰箱。
中意三菱的多抽屉系列。型号:MR-EX574X。
不知道有没有人最近购买了,有好的价格可以分享。同系列,不同型号也可以。

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前买的三千多一点

此文章由 ttcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托姆 发表于 2018-8-2 10:50
半年前买的三千多一点

谢谢。

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttcat 发表于 2018-8-2 15:06
谢谢。

你好,我最近也在看冰箱,请问这款冰箱有什么特别?谢谢

bjv 发表于 2018-8-6 17:36
你好,我最近也在看冰箱,请问这款冰箱有什么特别?谢谢

多抽屉,多功能。微冻抽屉,保鲜口感好。
可以调节不同区域的温度。
自动造冰块。
同样的容量,体积比其他牌子小。
我个人还很喜欢外观。官网链接http://www.mitsubishielectric.co ... r-refrigerator.html

发表回复