新足迹

精华好帖回顾

· 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn · 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖
· Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement

[自购小窝] 悉尼砍树要求,房子周围3米规则怎么说? [复制链接]

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院有两颗大桉树,距离从树干中心到墙体都是2.8左右。是否可以砍?图片里的3米原则是怎么说的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小飞虾88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞虾88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个council要求有些不一样 我家这边的是树的边缘到房子主体(不包括车库)3米以内 然后不是珍贵树种就可以砍  砍之前建议拿手机拍一下测量的视频 防止有人投诉

评分

cwb1000 + 2 感谢分享

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小飞虾88 发表于 2018-8-2 07:39
每个council要求有些不一样 我家这边的是树的边缘到房子主体(不包括车库)3米以内 然后不是珍贵树种就可以 ...

多谢 方便问一下你是那个council吗,哪些算是珍贵树种?那你就拍了视频然后就砍了,还需要报council吗?

此文章由 小飞虾88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞虾88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2018-8-2 07:43
多谢 方便问一下你是那个council吗,哪些算是珍贵树种?那你就拍了视频然后就砍了,还需要报council吗? ...

Bankstown canterbury    你不确定的话可以带着视频或者图片去council问问就行

小飞虾88 发表于 2018-8-2 08:02
Bankstown canterbury    你不确定的话可以带着视频或者图片去council问问就行

嗯 好的 谢谢啦

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何确定是不是豁免树种?带照片去council问吗?还是找什么人鉴定?发邮件给council问是不是豁免树,council不回答我是不是豁免树种,而是告诉我砍树需要申请……
求分换鞋

johnny_wang 发表于 2018-8-2 16:26
如何确定是不是豁免树种?带照片去council问吗?还是找什么人鉴定?发邮件给council问是不是豁免树,counci ...

那你写了申请不就知道是不是可以砍了^_^

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2018-8-2 17:40
那你写了申请不就知道是不是可以砍了^_^

是准备再写申请啊,只是这个答非所问
本来没准备马上砍树,只是想先确认下的
告诉我是不是豁免树就行,或者找什么机构确认也行啊,直接回邮件说砍树需要申请……
求分换鞋

johnny_wang 发表于 2018-8-2 18:26
是准备再写申请啊,只是这个答非所问
本来没准备马上砍树,只是想先确认下的
告诉我是不是豁免树就行,或 ...

嗯 不过这个问题看你怎么看了

如果他说你没有lodge case他没办法回复你,他们要派人来看确认吧,我想^_^

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2018-8-2 07:43
多谢 方便问一下你是那个council吗,哪些算是珍贵树种?那你就拍了视频然后就砍了,还需要报council吗? ...

你都说了是gumtree,肯定不属于豁免树种。
下图是ku-ring-gai council的清单,而且3米是指树根中心点到房屋主体的距离。什么deck啊,屋外的长廊啊,车库啊都不算哦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

jojobai + 2 感谢分享
cwb1000 + 2 感谢分享

yun117 发表于 2018-8-3 11:18
下图是ku-ring-gai council的清单,而且3米是指树根中心点到房 ...

肯定不是豁免树种。只是希望离墙近可以当成一个理由。其实离deck只有20公分^_^
树中心离我和邻居两边的墙都只有2.8左右。

yun117 发表于 2018-8-3 11:18
下图是ku-ring-gai council的清单,而且3米是指树根中心点到房 ...

请问一下,你知道那个3米距离在哪里能看到吗?

我的两堵墙之间还不到6米,正中间一棵树直径700。肯定两边都不到3米。想提交申请,只是想了解一下哪个条款,这样我好引用在我的申请里。

另外一棵离两个墙角也只有2.6和2.7米。

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2018-8-6 20:43
请问一下,你知道那个3米距离在哪里能看到吗?

我的两堵墙之间还不到6米,正中间一棵树直径700。肯定两 ...

你可以在你所在的council搜tree cutting / tree removal,以下是针对你的问题ku-ring-gai的相关规定。
PS: 欢迎洒分

本帖子中包含更多资源

x

评分

cwb1000 + 5 感谢分享

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下银桦(毛刷花)算珍惜树种吗?

kingburg 发表于 2018-8-8 11:16
问一下银桦(毛刷花)算珍惜树种吗?

还是问你的council比较靠谱!