新足迹

精华好帖回顾

· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 想起来高一的那个她 (2010-7-12) applenet
Advertisement
楼主:andrew100

小米扫地机器人,想说爱你不容易 [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew100 发表于 2018-8-1 17:22
谢谢提供的信息。那位也太牛了,自己拆开换……我问问看。我看你是寄回去给他们换的吗?寄回去多少钱啊? ...

我是在这买的 唉 不提了 东西用着正常 但是总有这样那样的不满意 换了个新的 电源线又不对 口都对不上 后来家里随便找了个8字线给怼上了

对了 你们的电源线 是白色的还是黑色的 我怎么记得应该是白色的才是原装的

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一代用了1年多了
没有任何问题 质量很好

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-8-1 17:31
我是在这买的 唉 不提了 东西用着正常 但是总有这样那样的不满意 换了个新的 电源线又不对 口都对不上 后 ...

我电源线是白色的,在淘宝旗舰店买的。拆开换激光头难吗?

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2018-8-1 17:33
第一代用了1年多了
没有任何问题 质量很好

数了数光这贴里说没问题和有问题的都各三个人,次品率就50%了。如果次品率高过良品率,这公司不用开了。你们这些运气好的人就不要来秀优越感了。

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一代真心好,2代嘛新出,感觉像小白兔

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一代真心好

此文章由 yuemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小米,电饭锅煮的饭比澳洲$20的都不如,寿司米煮的中部硬,外圈烂饭,电水壶用了不到5次,304不锈钢发现有锈点,是我运气差?还是质量太不靠谱?国货真是让人爱不起来。

此文章由 yuemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小米,电饭锅煮的饭比澳洲$20的都不如,寿司米煮的中部硬,外圈烂饭,电水壶用了不到5次,304不锈钢发现有锈点,是我运气差?还是质量太不靠谱?国货真是让人爱不起来。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew100 发表于 2018-8-1 17:34
我电源线是白色的,在淘宝旗舰店买的。拆开换激光头难吗?

我没拆啊 我是整个换的 你问那位大哥呀

此文章由 flashnokia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashnokia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,发现楼主 和 CPA老公 都在呼唤我的出现

此文章由 flashnokia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashnokia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来做个 总结发言~~

首先,要在微信公众号添加 石头科技,公众号的对话框内直接和客服说 情况(激光头不工作啦,刚用几次就不行啦,机器在国外啦,对小米很失望啦,等等),然后要求 客服 寄一个新的激光头到国内的地址。

石头科技的客服,会先要求你支付人民币 453 (445+8 块运费)才会 寄新的激光头。等你把 旧的激光头寄回给他们时,会收到 445 的退款。

拆卸石头机器人 不难,可以搜索一下 视频,youtube 没有,youku 上有。最难的一步是把 半月形的面板打开,有内扣,很紧,又怕把面板掰断,慢慢来吧。

PS: 自己拆,就破坏了保修,不过这 1年的保修,对海外人士来说,很鸡肋。
PS2: 新的激光头 有 3 个月的保修。

评分

andrew100 + 4 感谢分享

Youku 拆卸视频~~~~

https冒号//v点youku点com/v_show/id_XMzIxMjY2OTI1Mg==.html?spm=a2h1n.8251843.playList.5!3~5~A&f=51376607&o=1

评分

andrew100 + 4 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家背过来的小米很好用,地毯清理干净,几天清洁一次,吸力很强。

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一代真心好

flashnokia 发表于 2018-8-1 20:44
我来做个 总结发言~~

首先,要在微信公众号添加 石头科技,公众号的对话框内直接和客服说 情况(激光头 ...

谢谢,我看能不能先拆开看看。昨晚用自救大法试了几次,正常工作了10分钟又不行了。估计是不是激光头触片接触不良?

yuemi 发表于 2018-8-1 18:25
我的小米,电饭锅煮的饭比澳洲$20的都不如,寿司米煮的中部硬,外圈烂饭,电水壶用了不到5次,304不锈钢发 ...

老婆还想买小米的电饭锅,听人说煮的饭好吃。这下可以阻止她了