新足迹

精华好帖回顾

· 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev · 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd
· 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 国内的难忘一刻(儿子出生记-长书连播) (2005-1-17) yaohaohao
Advertisement
楼主:青衿

我来扩散下西澳矿区的乌烟瘴气 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要跟白色的住一起,相对清净一点

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主又來更新了 精彩精彩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油啊

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衿 发表于 2018-8-1 22:28
现在孩子已经不接触了。认清了真相。

我总是选择最安全的方式。

有道理

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2018-8-1 21:56
说得有道理,以前认识一个人开餐馆,经常有土著人打破玻璃窗或者撬门进来,开冰箱拿个可乐再抓个面包香肠 ...

每天在外面放一点可行吗?是不是这样就不砸玻璃了?

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得矿上整体素质比旁边旅游小镇好多了,那素质,你不知道~矿上就是无聊了点,让你怀疑人生

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衿 发表于 2018-8-1 11:17
楼主来了哈
奇葩事太多。就从我家的两次被破门而入说起吧。

那么惊悚...

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2018-8-1 12:25
早年曾经住在悉尼著名的土著区redfern。一天晚上一土著从隔壁二楼爬过我们这边,把我的相机偷走。第二天早 ...

这也可以...

青衿 发表于 2018-8-1 15:24
本来想上个图。说精度太高。
那我先讲。回头再想办法把视频啊照片啊发上来。

我对澳洲这帮警察也是无力吐槽

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲土著人就是垃圾!

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的贴,我认识了新的澳大利亚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。既然高收入,公司不给你搬;难道你们自己搬不走么?为啥非得闹那么大动静;直到让你老公公司觉得你们事儿多辞退你们这样的安排你们满意?

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth 城区的确也有几个区交通方便离市中心不远,但就是因为土著多,房价一直都上不去。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续写,好好看。真心佩服你们的斗志!要我肯定就怂了。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家
早搬家
不闹心比省点钱重要

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情佩服楼主!
楼主有勇有谋,你那些白人邻居估计也对楼主一家另眼相看了,知道中国人不是那么好欺负的!

2018年度勋章