新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou
Advertisement
楼主:青衿

我来扩散下西澳矿区的乌烟瘴气 [复制链接]

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇周围其他邻居都不嫌他们吵吗? 为什么不联合起来赶他们走呢?

此文章由 Mango88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mango88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,佩服。

此文章由 青衿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vch801 发表于 2018-8-1 20:36
好奇周围其他邻居都不嫌他们吵吗? 为什么不联合起来赶他们走呢?

人家怕。
真的,澳洲人被土著人欺负惯了。
不像我们不肯受欺负。

本来也是移民来的,大不了辞职,打包走呗。
除了回国,我们还有加拿大身份的。
加拿大当时的政策,针对印第安的,还是很好的,有Indian Researve,印第安人自己的居留地。
也是拿补助,也是喝酒,但是印第安人基本上跟加拿大人没有什么交集。

我们跟邻居们说的时候,都是一脸无奈。
而且邻居联合起来,会是直接败诉的。
因为真正驱逐,上法庭的是WA housing与tenant,我们近邻,只能作为证人的。

尤其是那个百万房子的邻居,自己还是个地产经纪。
现在的房子应该只能卖不到四十万。
当你背着大于五十万房贷的时候负净值的时候。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和命贱的人硬抗,没有意义,何况是公司给租的房子,难道你打算转变这个社区,看到这里真是理解不了了。警察都不管,何必死磕,为了什么?他们本来就没有我们社会有的尊严、道义、信用,还处在原始社会的状态,你这是何必呢。

评分

KaTharina + 8 感谢分享

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不易,土著难惹。

此文章由 青衿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2018-8-1 20:56
和命贱的人硬抗,没有意义,何况是公司给租的房子,难道你打算转变这个社区,看到这里真是理解不了了。警察 ...

我没有硬抗啊,
公司的新房子一旦敲定,我们就搬。现在终于有人看了。
主要是前面公司不给搬,让我们自己解决。
那我们也不会忍气吞声。
该complaint complaint,该发问发问,
该反抗反抗。

评分

saturday10pm + 4 感谢分享
blueiceberg + 4 感谢分享
edending + 4 写的好精彩,等待更新

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意孩子们的安全,准备搬家

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好彪悍
我胆子很小的,有一点点大声都会紧张害怕。
要是我身在这种处境,估计我会连夜搬走。。

NONOY 发表于 2018-8-1 19:18
给像兰博背着机关枪一样的拿着吹叶机的勇者加分哦

这句话无敌了

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2018-8-1 16:58
好多人谈土著色变,其实如果了解一下他们的文化,没那么恐怖了

他们的文化是分享,那50多个人不一定全是家 ...

说得有道理,以前认识一个人开餐馆,经常有土著人打破玻璃窗或者撬门进来,开冰箱拿个可乐再抓个面包香肠之类的就走了,还真不贪别的,让他哭笑不得,修玻璃窗和门的钱够抵无数个面包可乐了

等孩子睡了我再更新哈。
不过,我想说,其实剽悍,也是被逼的。
从我老公追出去在街上抓住他们的亲戚开始,我就想了很久。明白了:继续住下去,我们只有一条路。那就是在心理上不让步,震慑住他们。
不然呢?送他们亲戚进监狱?这个梁子已经结下了。
而且我老公告诉我,他在街上放这个人走的时候,那个骑上自行车的人说:我要告诉我爸爸!
看看这个。还能怎样?

接下来,只能让他们不敢报复。
越谨小慎微,人家越欺负你。
所以,我们看上去气势逼人,但这也是一条自保之路。
确实当时公司不给换住所。
我们从墨尔本搬来,还真就冲着这个公司负责居住这个条款来的。

但斗争到现在,还是有乐趣的。

接下来,是斗争的第四阶段:

社交媒体上的群亮相

评分

Mushroom + 4 你太有才了

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好彪悍,注意安全。

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老话讲 君子不立危墙之下。
楼主有没有考虑过,万一有一天进到屋子里的人对家人造成伤害呢。尤其是家中还有个小朋友,更是让人担心。
退一步讲,小朋友跟这些人接触久了,学到什么不好的习惯也很麻烦。
三思啊

Empyrium 发表于 2018-8-1 22:17
老话讲 君子不立危墙之下。
楼主有没有考虑过,万一有一天进到屋子里的人对家人造成伤害呢。尤其是家中还有 ...

现在孩子已经不接触了。认清了真相。

我总是选择最安全的方式。
现在,表现得不害怕最安全。

五月份曾经有一段时间,双方协商,达到比较和谐的共识。
但是T那边,实在亲戚太多。
我觉得她也尽力了。
实在无法让每个人都自觉,安静。

所以我们搬家是最好的。
但是,至少搬家前,到现在,没有输仗。
你们知道吗,输了仗就麻烦了。
这么多亲戚,欺软怕硬。
我家里有小孩子,哪个亲戚乘胜追击呢。

评分

miniye + 2 你太有才了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,