新足迹

精华好帖回顾

· 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn · 【136mydream美食记】别具风味的马来西亚湿奶油老虎虾--详细做法步骤图已上 (2011-11-23) 136mydream
· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig
Advertisement

[NSW] 悉尼佳能4in1 激光打印机 [复制链接]

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MF4140,打印,扫描,传真,复印,4合一。
$50。自取。

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打印是双面的吗?

sh-boy 发表于 2018-8-9 15:40
打印是双面的吗?

支持自动双面复印,打印肯定也可以吧。

此文章由 yangspongebob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangspongebob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问打印机还在吗?

yangspongebob 发表于 2018-8-15 21:59
请问打印机还在吗?

还在

yangspongebob 发表于 2018-8-15 21:59
请问打印机还在吗?

谢谢

发表回复