新足迹

精华好帖回顾

· 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso · Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan
· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lpf0931

[宠物养护] 钻石神仙产卵了 [复制链接]

此文章由 xiaokemimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokemimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2019-6-13 11:17
是的哈?我前几天才看好一家水族馆。里面的水草布置的美哭了哦!鱼倒是没有让我哭的冲动,哈哈。
我现在 ...

一般都是室内养贵鱼,户外养皮实的。这样屋里屋外都生机勃勃,美着呢

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaokemimi 发表于 2019-6-13 12:13
一般都是室内养贵鱼,户外养皮实的。这样屋里屋外都生机勃勃,美着呢

是的哈?
我刚刚开始,我先慢慢积累经验吧。我主要是情怀,二是为了画金鱼。
小时候看鱼游来游去特开心,现在老啦,念旧了嘛。。。

此文章由 林小马@@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林小马@@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的神仙鱼仔能卖我几条吗。最近也迷神仙鱼。但是老是隔天就死一条

此文章由 xiaokemimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokemimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2019-6-13 14:24
是的哈?
我刚刚开始,我先慢慢积累经验吧。我主要是情怀,二是为了画金鱼。
小时候看鱼游来游去特开心, ...

原来你还喜欢绘画,我最近也是迷上了彩铅,每天晚上都会画几个小时才觉得开心。

此文章由 mikeminoru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikeminoru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2019-4-25 20:16
3cm算不算鳍,如果算鳍3cm,就太小了,要隔离,如果不算鳍光身体3cm,那没问题。我的红背埃及神仙也有大有 ...

楼主在澳洲养埃及,

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikeminoru 发表于 2019-10-20 20:50
楼主在澳洲养埃及,

严格说红背埃及和埃及完全不一样,红背埃及虽然有埃及两个字,严格意义上属于斯卡神仙,不属于埃及神仙。

发表回复