新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
Advertisement

[种菜种瓜] 墨尔本喜欢茨菇红扁豆马兰头的足友快来看看 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天又挖了一次茨菇,大的茨菇慰问自己和老头,他早已垂筵三尺了,况且上次挖的茨菇都给了两个女儿,小外孙女儿竟不吃茨菇,小的茨菇就在足迹网上送给那些喜欢种茨菇的足友啦!每人只给三个噢,只能是杨柳水洒洒囖!需要的朋友自己来我家取吧,地址短我。o
我还有红扁豆籽,也免费送每人五粒。你们若有糯玉米籽和荠菜籽,给我一些吧。
还有马兰头根,也只能给二根了,它可以自己发开来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolman777888 + 4 感谢分享
30883099 + 2 感谢分享
潜水员588 + 6 感谢分享

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是好人,点赞

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赞

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!
又见LZ老花镜!

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要红扁豆的种籽吗?谢谢

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人呀!园艺网友真好!

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2018-7-31 18:38

这是茨菇烧鸡?我家明天茨菇烧肉。

lloyd 发表于 2018-7-31 18:52

可以的,红扁豆的籽可以邮寄的,你发一个装有回邮的信封,写好你的地址,贴好邮票,寄给我,地址我短你。

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2018-7-31 19:57
这是茨菇烧鸡?我家明天茨菇烧肉。

明知故问

lloyd 发表于 2018-7-31 18:52

地址已短你了

marilyn_ma 发表于 2018-7-31 20:01
明知故问

你下次茨菇烧肉试试,无锡人都是茨菇烧肉的。还要是五花肉。

潜水员588 发表于 2018-7-31 18:40
顶!
又见LZ老花镜!

是个参照物,

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大方

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-7-31 18:40
顶!
又见LZ老花镜!

歪楼的主儿

评分

潜水员588 + 3 诽谤!

何时听取蛙声一片